Москвичи несут цветы к посольству Франции в России (Видео)

14 ноября 2015
Москвичи несут цветы к посольству Франции в России (Видео)

Жители Москвы после новостей о терактах во французской столице начали приносить цветы в знак скорби по погибшим. На территории дипмиссии появился стихийный мемориал: люди оставляют там цветы и свечи в знак солидарности с жертвами терактов.

У здания посольства появился стихийный мемориал в знак скорби о погибших в результате терактов в Париже. 

В Москве полиция охраняет вход в посольство Франции на Большой Якиманке, куда москвичи начали приносить цветы и свечи в память о жертвах и пострадавших в результате терактов в Париже. Ночью рядом с въездом в посольство стоят два полицейских автомобиля, дежурят сотрудники правоохранительных органов.

Рядом с воротами посольства организован стихийный мемориал: москвичи возложили цветы и свечи в знак солидарности с французским народом.

Флаги на посольстве приспущены в знак траура. В микроблогах в "Твиттере" распространяются призывы возложить цветы к посольству Франции.

Напомним, столица Франции минувшей ночью содрогнулась от крупнейшего теракта в истории страны. В результате семи атак террористов, которые, по некоторым данным, могут иметь отношение к группировке «Исламское государство», погибли более 150 человек, более 200 пострадали. 

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

Интересное21 декабря состоится фестиваль для всех кто скучает по весне

Юмор и сатираМыши плакали, кололись...

ИскусствоОригинальный букет скажет больше, чем слова



Похожие записи:

ЗАГСы подвели итоги работы
ЗАГСы подвели итоги работы
В разделе: Общество
 Сегодня, 10 января, на совещании в мэрии столичный ЗАГС подвел итоги работы в прошлом году. Москвичи по-прежнему много рожают и женятся.
Олланд опубликовал рукопожатие Путина и Порошенко в «Инстаграме». Видео
Олланд опубликовал рукопожатие Путина и Порошенко в «Инстаграме». Видео
В разделе: Политика
Накануне вчерашних переговоров на родной земле Олланд завел аккаунт в «Инстаграме», который начал активно пополнять контентом на встрече с президентами России и Украины, а также канцлер...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 457 просмотров
 
 
 
Новые публикации