Москвичка умерла в кресле у стоматолога

25 июня 2015
Москвичка умерла в кресле у стоматолога

В Москве пожилая женщина скончалась на приеме у стоматолога. Пенсионерке стало плохо, после того как ей вкололи обезболивающий препарат.

В Москве на Мичуринском проспекте в коммерческой стоматологической клинике пациентка умерла во время лечения, сообщает "Интерфакс". Известно, что 64-летняя женщина пришла удалять зуб. Врач ввел пенсионерке обезболивающий препарат "Ультракаин".

Через какое-то время пациентке стало плохо и ей срочно вызвали скорую помощь. Однако медики не успели – женщина скончалась до их прибытия. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, могло ли лекарство привести к смертельному исходу.

Напомним, что в поле зрения прессы попала и другая московская стоматологическая клиника, где подрались дантист и главный врач. 23-летний доктор отправил письмо мэру Москвы с жалобой на то, что в поликлинике №26 семь ставок зубных врачей, но работают только двое. При этом он утверждал, что переработки сотрудникам не оплачиваются.

Его поступок не понравился главврачу. Кроме того, 54-летний руководитель обвинил подчиненного в том, что тот неоднократно допускал нарушения в работе – неправильно заполнял медицинские карты, хранил просроченные лекарства. Конфликт медиков перерос в драку с побоями – оба стоматолога были госпитализированы.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Здоровье и красотаВажность коронок, их разновидности и какие выбрать именно вам

Медицина и здоровьеЖевательная резинка: все ли так, как говорят во время рекламы?

Бизнес и финансыКак можно экономить



Похожие записи:

Павел Прилучный в инвалидном кресле
Павел Прилучный в инвалидном кресле
В разделе: Шоу-бизнес
Известный актер, известный по роли в сериале "Закрытая школа" Павел Прилучный занят новой киноработой. На этот раз ему приходится передвигаться по съемочной площадке на инвалидном кресле....
На Украине погибла победительница конкурса по поеданию вареников
На Украине погибла победительница конкурса по поеданию вареников
В разделе: Общество
В Львовской области Украины погибла победительница конкурса на поедание вареников. Женщина умерла прямо на сцене во время награждения, сообщает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров
 
 
 
Новые публикации