Мукачево: как все начиналось и первый убитый. Видео

12 июля 2015

"Закарпатье онлайн" обнародовало эксклюзивные видео начала вооруженного конфликта в Мукачево, который состоялся при участии "Правого сектора Закарпатье" и криминальных элементов из окружения нардепа Михаила Ланьо.

Вооруженное противостояние состоялось 11 июля 2015 и было отснято случайными свидетелями с заведения напротив спорткомплекса "Антарес", принадлежащего Ланьо, и у которого и происходили первые драматические события.

Напомним, 11 июля в Мукачево на на территории комплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" произошли разборки между представителями окружения нардепа Михаила Ланьо и активистами "Правого сектора".
 
По данным народного депутата Антона Геращенко, в Мукачево во время перестрелки погибло трое человек. В "ПС" заявили, что милиция и представители нардепа первыми открыли огонь и допустили, что это может быть месть за попытки активистов пресечь контрабанду.
 
Президент Петр Порошенко поручил правоохранителям задержать преступников. Боестолкновение прокуратура квалифицировала как теракт. Сейчас ситуация в Мукачево стабилизировалась. С группой "Правого сектора", которая участвовала в перестрелке и сейчас забаррикадировалась в одном из сел недалеко от Мукачево, ведутся переговоры о сдаче. Они выдвинули свои условия, после выполнения которых они сложат оружие.

Похожие статьи:

Дом и семьяПравильная организация ремонта квартиры

Шоу-бизнесВ апреле начнутся съемки нового "Терминатора"

СпортЦСКА - "Зенит" 12.09.2015: по какому каналу смотреть трансляцию (Видео)



Похожие записи:

В Мукачево началась стрельба из пулеметов у спорткомплекса. Видео
В Мукачево началась стрельба из пулеметов у спорткомплекса. Видео
В разделе: Происшествия
Стрельба в городе Мукачево в Украине у спорткомплекса "Антарес" началась до перестрелки с милицией возле АЗС. Оперативное видео с места перестрелок опубликовал депутат Мустафа Найем.
Пока ПС поливают грязью, криминальный авторитет Ланьо сбежал из Украины
Пока ПС поливают грязью, криминальный авторитет Ланьо сбежал из Украины
В разделе: Происшествия
Криминальный авторитет Михаил Ланьо, который крышевал контрабанду в Украине в Закарпатской области и был участником событий в Мукачево бежал из страны.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 449 просмотров
 
 
 
Новые публикации