На Дональда Трампа напал "маньяк из "ИГ" (Видео)

13 марта 2016
На Дональда Трампа напал "маньяк из "ИГ" (Видео)

Неизвестный мужчина пытался взобраться на трибуну Дональда Трампа в одном из его выступлений. Охрана кандидата в президенты оперативно его скрутила. Позже Трамп обвинил "маньяка" в связях с "ИГ".

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, выступая в городе Дайтон в штате Огайо, попал в неприятный инцидент. Один из его противников из толпы пытался взобраться на трибуну. Телохранители кандидата в президенты оперативно отреагировали на это. Судя по кадрам, они сразу же его скрутили. Толпа сторонников миллиардера в этом время ликовала.
 
Впрочем, Трамп в свойственной ему манере попытался сделать из всего этого шутку. "Я был готов сам с ним разделаться, но было проще предоставить это дело копам", – цитирует его РИА Новости.

Однако позже кандидат в президенты обвинил попытавшегося на него напасть "маньяка" в связях с террористами. "Он из "Исламского государства" (деятельность запрещена в России"). Должен сидеть в тюрьме!", – написал Дональд Трамп в Twitter.
 
Также стало известно, что миллиардер проиграл праймериз в самом маленьком штате США -Вайоминге. Фаворит республиканцев набрал там всего 7,7%, заняв, таким образом третье место. На первой строчке расположился Тед Круз – 67,5%, на второй – Марко Рубио (20,7%).

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине



Похожие записи:

Пенис Трампа обсуждали на дебатах в США
Пенис Трампа обсуждали на дебатах в США
В разделе: Политика
В США полным ходом идут теледебаты между кандидатами, где они излагают свои предвыборные программы и обсуждают важные для страны вопросы. Одним из таких вопросов стал размер члена кандидата в прези...
Задержанный на митинге Трампа иностранец рассказал о планах его убийства
Задержанный на митинге Трампа иностранец рассказал о планах его убийства
В разделе: Происшествия
Юноша, задержанный в Лас-Вегасе при попытке отобрать пистолет у полицейского на митинге основного претендента на пост президента США Дональда Трампа, признался, что собирался убить миллиардера.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 349 просмотров
 
 
 
Новые публикации