На фото с Марса обнаружили следы (Фото)

25 августа 2015
На фото с Марса обнаружили следы (Фото)

Энтузиасты разглядели на снимках с Красной планеты следы кораблекрушения.

Виртуальные археологи разглядели на снимке с Марса очередной след иноземной цивилизации. На этот раз "охотники за НЛО", тщательным образом исследующие присланные с Марса снимки NASA, обратили внимание на фотографию со странным объектом, в котором энтузиасты разглядели обломки межпланетного корабля. В результате у них сразу появилась версия о том, что в кадр попало свидетельство настоящих звездных войн.

Фото: NASA
 
"Корабль имеет 2,5-3 метра в поперечнике. Поскольку многие из фигур, которые мы нашли на снимках с Марса, высотой около 5-8 сантиметров, можно предположить, что данный корабль мог перевозить от 20 до 40 пассажиров", - цитирует "Российская Газета" виртуального археолога и редактор издания UFO Daily Скотта Уаринга.
 
Однако учёные NASA по традиции скептически отреагировали на новость об "открытии". По мнению специалистов, на снимке запечатлено всего лишь явление зрительной иллюзии. Напомним, что ранее виртуальные археологи находили на фотографиях с Марса "краба", "женщину", каску солдата гитлеровской Германии и даже "обнимающихся инопланетян".
 
Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

АстрономияТеория Персивалья Ловелла о существовании жизни на «красной планете»

Наука и технологииНа Марсе обнаружили снег

Наука и технологииКто хочет жить на Марсе?



Похожие записи:

К нам приближается Марс
К нам приближается Марс
В разделе: Наука и технологии
 9 апреля начнется время значительного приближения Марса к Земле. Две планеты сближаются с периодом приблизительно в 780 суток, то есть раз в два с небольшим года. Так как в моменты сближений ...
Голову Барака Обамы нашли на Марсе
Голову Барака Обамы нашли на Марсе
В разделе: Интересное
Барак Обама стал президентом США c ведома инопланетян, считают уфологи. Изучив снимки Марса они обнаружили на одной из фотографий статую в виде головы американского президента, пишет Inquisitr.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 488 просмотров
 
 
 
Новые публикации