На Камчатке подростки лишили тепла 18 тыс. человек

1 марта 2016
На Камчатке подростки лишили тепла 18 тыс. человек

На Камчатке двое подростков повредили теплотрассу, оставив без тепла около 18 тысяч человек. Сами злоумышленники получили термические ожоги спины.

В Петропавловске-Камчастком двое подростков сломали замок теплового пункта и проникли внутрь и открыли вентиль с кипятком, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании "Камчатскэнерго". "Проведя там около часа, подростки открыли вентиль диаметром 32 сантиметра, после чего тепловой узел стал быстро наполняться пароводяной смесью температурой около 117 градусов. Несмотря на то, что подростки быстро покинули помещение, двое из них получили незначительные ожоги спины", – говорится в сообщении.
 
При этом, убегая подростки оставили внутри теплотрассы свои личные вещи – сотовый телефон, куртку и документы. На данный момент старшеклассники задержаны, с ними работают инспекторы по делам несовершеннолетних. В результате аварии без тепла и горячей воды остались около 18 тысяч жителей, а также две школы и три детских сада микрорайона Северо-Восток в Петропавловске-Камчатском. Для ликвидации инцидента сотрудником теплотрассы понадобилось снизить параметры отопления и водоснабжения.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоНайдены подростки пропавшие после разгона Евромайдана

ОбществоШутка подростков возмутила общественность

Общение и отношенияКак спасти подростка от суицида?



Похожие записи:

Тысячи жителей Новосибирска остались без тепла в сильный мороз
Тысячи жителей Новосибирска остались без тепла в сильный мороз
В разделе: Происшествия
В сильный мороз тысячи жителей Новосибирска остались без тепла. Около 6 тысяч жителей Новосибирска остались без тепла. Утром произошла авария на теплоцентрали в центре города, передает канал&n...
При крушении вертолета на Камчатке погибли три человека
При крушении вертолета на Камчатке погибли три человека
В разделе: Происшествия
Жертвами крушения вертолета Robinson на Камчатке стали три человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС РФ.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 224 просмотра
 
 
 
Новые публикации