На юго-востоке Москвы пьяный мужчина покусал полицейского

29 октября 2015
На юго-востоке Москвы пьяный мужчина покусал полицейского

Полицейские подверглись нападению пьяного мужчины на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах.

Полицейские получили жалобу от местных жителей на то, что во дворе шумная компания распивает спиртные напитки. Когда правоохранители прибыли на место, один из молодых людей стал материть полицейских и провоцировать их.

На просьбы успокоиться он не отреагировал, мало того дебошир укусил одного из полицейских в плечо, а другого ударил головой в лицо.

Буяна удалось задержать, но позже полицейским все же пришлось обратиться за помощью врачей. А вот медицинское освидетельствование дебошира выявило высокое содержание алкоголя у него в крови - 1,1 промилле.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". Как выяснилось, он ранее был судим за кражу и мошенничество.

Источник: ren.tv



Похожие записи:

В Москве мужчина устроил акт самосожжения на лестничной клетке
В Москве мужчина устроил акт самосожжения на лестничной клетке
В разделе: Происшествия
Акт самосожжения устроил мужчина на лестничной клетке на северо-востоке Москвы Неизвестный мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии после попытки самосожжения в столичной многоэтажке. 
В Москве застрелили полицейского
В Москве застрелили полицейского
В разделе: Происшествия
В пятницу вечером, 6 ноября, на юго-востоке Москвы мужчина, которого сотрудники патрульно-постовой службы остановили для проверки документов, неожиданно выстрелил в лейтенанта полиции, после чего с...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 160 просмотров
 
 
 
Новые публикации