Нападение на писателя Липскерова (Видео)

8 июня 2015
Нападение на писателя Липскерова (Видео)

Видео нападения на писателя Дмитрия Липскерова появилось в Сети. На кадрах видно как 23-летняя Яна Акулова сначала кричит на мужчину, после чего окончательно выходит из себя и выбивает телефон из его рук. Конфликт произошел на глазах сотрудников полиции, которых драматург вызвал после того, как девушка разбила об голову Липскерова бутылку и изрезала его "розочкой".

Конфликт между драматургом и 23-летней Яной произошел около месяца назад в ресторане "Рис и рыба" – заведение принадлежит самому Липскерову. Сначала это выглядело как обычное свидание. Но пропустив несколько бокалов, девушка потеряла над собой контроль.

Как утверждает Липскеров, во время застолья Яну привело в ярость замечание писателя. "С ней я познакомился в другом заведении и пригласил ее с подружками отдохнуть в моем ресторане.Мы сидели за одним столиком, и Яна, изрядно выпив, начала материться как сапожница. Я попросил ее не сквернословить в присутствии взрослого мужчины и моих гостей, – рассказал ресторатор.

Однако девушка продолжила дебоширить, и писатель решил обратиться за помощью к охране, чтобы они вывели посетительницу из заведения. Едва Липскеров сделал два шага, как о его голову разбилась бутылка. Как утверждает публицист, на этом Яна не успокоилась и бегала за ним по ресторану с "розочкой" в руках.

Спустя некоторое время Акулова заявила в СМИ, что напала на известного публициста потому, что он к ней приставал. После этого для примирения писатель пригласил девушку на дачу, где продолжил ее домогаться, пишет LifeNews.

Эти заявления адвокат Липскерова назвал ложью. За это на девушку могут завести еще одно дело. К статье причинение травм средней тяжести может добавиться статься за клевету.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ России заблокировали "Википедию"

НепознанноеУстои общества сетевого интеллекта, или цифрового(информационального)

ИнтересноеРасставание в сети



Похожие записи:

Швеция: преступник, напавший на школу, был фанатом Гитлера
Швеция: преступник, напавший на школу, был фанатом Гитлера
В разделе: Происшествия
Появились свежие подробности шокирующего нападения на учеников и учителей в школе в Швеции. Стали известны личность и биография преступника, устроившего в школе резню. 
Нападение на Касьянова: Песков не связывает инцидент с руководством Чечни
Нападение на Касьянова: Песков не связывает инцидент с руководством Чечни
В разделе: Общество
Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, назвал хулиганской выходкой нападение на оппозиционера Михаила Касьянова, но в то же время призвал не связывать инцидент с властями Чеченской Респ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 356 просмотров
 
 
 
Новые публикации