Неизвестный открыл стрельбу у Казанского вокзала в Москве

29 мая 2016
Неизвестный открыл стрельбу у Казанского вокзала в Москве

Неизвестный мужчина открыл стрельбу из пистолета по двум гражданам, распивавшим спиртное под стенами Казанского вокзала в центре Москвы, сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

По предварительным данным, конфликт произошел около 5:00 по московскому времени

По предварительным данным, конфликт произошел около 5:00 по московскому времени из-за того, что компания начала обсуждать внешний вид прохожего, у которого из-под шорт были видны татуировки.
 
Как предполагает следствие, двое мужчин распивали спиртное возле вокзала, когда мимо проходил молодой человек с татуировками на ногах. Подвыпившие граждане начали вслух обсуждать внешний вид прохожего. В ответ на это молодой человек достал травматический пистолет и открыл огонь. Один из выпивавших в ходе инцидента был ранен в щеку. Он госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.
 
Арестовать стрелявшего по горячим следам не удалось, так как стрелявший скрылся с места происшествия, в настоящий момент правоохранительные органы ведут его розыск.

Источник: kommersant.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

В электричках стреляют
В электричках стреляют
В разделе: Происшествия
 Неизвестный открыл стрельбу из пневматического пистолета по пассажирам в электричке Москва — Нахабино, сообщает«Интерфакс».
Стрельба в США: американец убил студентов (фото)
Стрельба в США: американец убил студентов (фото)
В разделе: Происшествия
В колледже Oregon’s Umpqua Community College на западе американского штата Орегон неизвестный открыл стрельбу, в результате которой погибли по меньшей мере 15 человек.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 242 просмотра
 
 
 
Новые публикации