Неизвестный сообщил о заложенных бомбах на всех московских вокзалах

27 апреля 2016
Неизвестный сообщил о заложенных бомбах на всех московских вокзалах

В московские правоохранительные органы поступила информация о том, что все столичные вокзалы заминированы. В среду, 27  апреля, об этом полицейским по телефону сообщил неизвестный.

В то же время источник в правоохранительных органах уточнил, что аноним сообщал о минировании только одного транспортного узла. «В связи с этим ко всем вокзалам прибыли оперативные службы города. Кинологи приступили к обследованию помещений железнодорожных комплексов», — добавил он.
 
На данный момент на всех вокзалах проводится эвакуация.
 
Аналогичная информация в правоохранительные органы поступала в сентябре прошлого года. Тогда неизвестный мужчина сообщил о том, что на всех московских вокзалах и в аэропортах, а также на станциях метрополитена заложены взрывные устройства. Уточняется, что аноним звонил в дежурные части с различных номеров.
 
После этого источник в экстренных службах столицы сообщил агентству «Москва» об эвакуации пассажиров с Белорусского, Павелецкого и Ярославского вокзалов. Информация о бомбах, заложенных в транспортных узлах, не подтвердилась.
 
В Москве действуют девять железнодорожных вокзалов: Белорусский, Казанский, Киевский, Курский, Ленинградский, Павелецкий, Рижский, Савеловский и Ярославский.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

В США эвакуировали тысячи людей
В США эвакуировали тысячи людей
В разделе: Происшествия
В три торговых центра в разных штатах США поступили сообщения о заложенных бомбах. Власти приняли решение эвакуировать тысячи людей. В результате все сообщения о бомбе оказались ложными.
Стрельба в США: американец убил студентов (фото)
Стрельба в США: американец убил студентов (фото)
В разделе: Происшествия
В колледже Oregon’s Umpqua Community College на западе американского штата Орегон неизвестный открыл стрельбу, в результате которой погибли по меньшей мере 15 человек.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 195 просмотров
 
 
 
Новые публикации