Неуправляемый поезд-призрак был остановлен в Бельгии

19 февраля 2016
Неуправляемый поезд-призрак был остановлен в Бельгии

Стало известно о поезде, который двигался не только без пассажиров, но и без машиниста. Пока машинист проводил осмотр поезда и устранял неполадки поезда состав начал двигаться, и набирать скорость.

К сожалению, машинист не успел прыгнуть в вагон. В результате, неудержимый поезд поехал ехал без управления.

Курьезный инцидент, едва не завершившийся трагедией, произошел в Бельгии. Пассажирский состав проехал без машиниста между городами Ланден и Тирлемон. К счастью, железнодорожникам удалось остановить "поезд-призрак". Вокзал в Тирлемоне был эвакуирован, никто не пострадал, сообщают "Вести" со ссылкой на DH.Be.

Пустой пассажирский поезд направлялся из Ландена в Лувен. В какой-то момент машинист заметил неисправность и остановил состав. Через несколько мгновений после того, как он вылез из кабины, состав неожиданно тронулся. Запрыгнуть обратно железнодорожник не успел, поезд уехал без него.

К счастью, машинист успел предупредить своих коллег о случившемся. Состав шел небыстро и в Тирлемоне другой машинист запрыгнул в поезд на ходу и смог его остановить. Пассажиров вокзала в Тирлемоне, правда, пришлось эвакуировать.

Представители Бельгийских железных дорог выясняют причины произошедшего. Грозит ли машинисту какое-либо наказание, неизвестно. 

Источник: dni24.com

Похожие статьи:

ОбществоВ Бельгии объявили забастовку на железной дороге

ПроисшествияКрупное ДТП в Бельгии

ОбществоВ Бельгии стартовал Международный фестиваль фильмов о любви



Похожие записи:

В Запорожской области подорвали железнодорожный мост
В Запорожской области подорвали железнодорожный мост
В разделе: Происшествия
 На выезде из города Орехов в Запорожской области неизвестные путем взрыва повредили железнодорожный мост. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД Украины.
Китай запустил "Новый шелковый путь" через Грузию в обход России
Китай запустил "Новый шелковый путь" через Грузию в обход России
В разделе: Политика
Сегодня, 13 декабря, из Китая в Грузию направился первый транзитный товарный поезд в рамках создания "Нового шелкового пути".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
 
 
 
Новые публикации