Новая жертва звезды "Битвы экстрасенсов" (Видео)

19 июня 2015
Новая жертва звезды "Битвы экстрасенсов" (Видео)

Cкандал вокруг ясновидящей Елены Лялюковой набирает обороты. На звезду "Битвы экстрасенсов" в полицию заявила уже вторая жертва. По словам потерпевший, она попалась на тот же прием, что и девушка из аптеки.

Скандал со звездой "Битвы экстрасенсов" Еленой Люляковой, которую обвинили в мошенничестве в Москве, набирает обороты. Вслед за провизором столичной аптеки, которая – словно под гипнозом – отдала экстрасенсу все свои сбережения и дневную выручку из кассы, в полицию обратилась москвичка Ирина Забродская. По ее словам, Люлякова обещала снять порчу с ее матери, а сама избавила семью только от денег.

В правоохранительные органы поступила еще одна жалобы на бывшую участницу популярного шоу "Битва экстрасенсов". После того, как свою историю рассказала девушка из столичной аптеке, которая – словно под гипнозом – отдала экстрасенсу все свои сбережения и дневную выручку из кассы, пожаловаться на цыганку решила другая жительница Москвы Ирина Забродская.

Женщина рассказала, что стала следующей жертвой мошеннице. По ее словам Люлякова также обещала снять порчу, но по факту всего лишь вымогала деньги. Как оказалось, и схема у ясновидящей уже отработанная. Жертва поведала, что злоумышленница также запугивала ее порчей и словами о том, что вскоре пострадают самые близкие родственники.

В магазин, где работает Ирина Забродская, злоумышленница зашла под видом покупателя. "Она представилась подругой моей сменщицы Марии. Сказала, что гадала Маше и спросила, говорила ли мне коллега что-нибудь о ней. Я хотела позвонить сменщице, чтобы выяснить, кто эта женщина, но гадалка не дала мне этого сделать", – цитирует женщину LifeNews.

При этом, Люлякова убедившись, что вошла в доверие к жертве отвела провавца в сторонку, чтобы происходящее не попало в объектив камер наблюдения. За стойкой псевдомаг в очередной раз виртуозно проделала свой фокус с поджогом бумаги, на которой снова загорается цифра 19 – точно как в истории предыдущей жертвы. Однако на этот раз "целительница" уточнила – такую сумму надо заплатить за каждого члена семьи.

"Нам как раз пришел перевод на 33 тысячи, и еще две были в кассе. Получается, я заплатила ей 35 тысяч – всю нашу выручку", – воспоминает жертва.

Отметим, что на фоне громкого скандала сама Люлякова сложившуюся ситуацию и обвинения в свой адрес не комментирует. Между тем официальный представитель звезды популярного шоу не отрицает, что женщина на кадрах видеонаблюдения именно Люлякова. "Мы ничего не опровергаем. Опровержение будет только после того, как будет возбуждено уголовное дело", – ответил представитель гадалки.

Тем временем столичная полиция уже возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество". Расследование по этим делам продолжается.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПолиция схватила звезду "Битвы экстрасенсов"

Шоу-бизнес19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"

ПроисшествияКак звезда "Битвы экстрасенсов" обчистила аптеку (Видео)



Похожие записи:

19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"
19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"
В разделе: Шоу-бизнес
Новый, 16 сезон "Битвы экстрасенсов" в России стартует 19 сентября на канале ТНТ. 
Полиция схватила звезду "Битвы экстрасенсов"
Полиция схватила звезду "Битвы экстрасенсов"
В разделе: Происшествия
Сотрудники столичной полиции задержали звезду "Битвы экстрасенсов" Елену Люлякову. Сразу несколько москвичей обвинили ведунью в мошенничестве. Сейчас она доставлена на допрос.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 486 просмотров
 
 
 
Новые публикации