Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями

16 октября 2013
Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями

 Недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлево найдено тело мужчины. Гражданин Узбекистана погиб от множества ножевых ранений, сообщили РБК источники в правоохранительных органах.

Полиция об обнаружении трупа узнала от дежурных по станциям Царицыно и Покровская Курского направления МЖД. Они рассказали, что тело находится рядом с путями на 6-й Радиальной улице. В МВД эти данные официально подтвердили.
 

Выясняются обстоятельства случившегося, возбуждено уголовное дело. Между тем блогеры утверждают, что произошедшее может быть как местью за резонансное убийство Егора Щербакова, так и провокацией.
 

Напомним, 25-летний молодой человек был убит в Бирюлево вечером 10 октября 2013г.: вместе с девушкой он возвращался домой, когда у подъезда к ним подошел неизвестный мужчина и нанес Е.Щербакову несколько ударов ножом.
 

Поймать преступника по горячим следам не получилось. После этого местные жители обвинили власти в бездействии и вышли на улицы, организовав 13 октября "народный сход", который перерос в массовые беспорядки. Протестующие устроили погром в торговом центре "Бирюза", который считается пристанищем мигрантов. В ходе беспорядков, по данным МВД РФ, пострадали пять бойцов ОМОНа.
 

Задержать подозреваемого удалось накануне в Коломне. По словам силовиков, уроженец Азербайджана Орхан Зейналов признал свою вину и в настоящее время содержится в изоляторе столичного управления МВД РФ.
 

Впрочем, беспорядки на этом не закончились. Накануне вечером у станции метро "Пражская" националисты устроили несанкционированную акцию под названием "Наш ответ Курбан-байраму". Агрессивно настроенные подростки громили машины и взрывали петарды, полиция задержала около 200 человек.

 

Источник: top.rbc.ru

 

Похожие статьи:

ОбществоСвященник ФК "Зенит", обвиняемый в педофилии подал апелляцию

ПроисшествияВозбуждено уголовное дело по факту избиения Луценко

Шоу-бизнесПолиция возбудила уголовное дело в отношении журналистки и блоггера Божены Рынски



Похожие записи:

Труп женщины пять лет пролежал в квартире
Труп женщины пять лет пролежал в квартире
В разделе: Происшествия
Полностью разложившийся труп был обнаружен в одной из квартир Красноярского края. Тело женщины пролежало там целых пять лет и уже начало мумифицироваться.
Автомобиль с деньгами и оружием обнаружен на овощебазе в Бирюлево
Автомобиль с деньгами и оружием обнаружен на овощебазе в Бирюлево
В разделе: Происшествия
На плодоовощной базе в московском районе Бирюлево Западное в ходе рейда обнаружена машина, в которой находится крупная сумма денег, ножи и травматическое оружие
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1173 просмотра
 
 
 
Новые публикации