Новосибирск: сына олигарха обвиняют в убийстве школьницы

5 сентября 2015
Новосибирск: сына олигарха обвиняют в убийстве школьницы

16-летний сын новосибирского бизнесмена жестоко убил бывшую девушку.

16-летний сын новосибирского бизнесмена Игоря Конькова подозревается в жестоком убийстве ровесницы. По предварительным данным, он нанес жертве несколько ножевых ранений, а потом совершил телефонный звонок с ее мобильного телефона, рассказав другу о преступлении. Однако, арестовывать подростка не стали, он находится под домашним арестом, сообщает «Наша Версия». Родственники погибшей девушки опасаются, что дело спустят «на тормозах», так как его семья имеет большие деньги и связи, и даже неопровержимые доказательства его вины не помогут наказать преступника.

Жуткое преступление было совершено 28 августа этого года. 16-летняя девушка отправилась в новую школу на линейку-перекличку, после которой она пошла на день рождения к однокласснику — сыну крупного новосибирского бизнесмена Игоря Конькова. Вечеринка проходила в доме Коньковых, там следователи и нашли девушку зарезанной. Ей было нанесено четыре ножевых ранения в шею и несколько ран в руки — очевидно, девушка до последнего защищалась.

Источник: topnews.ru

 

Похожие статьи:

ОбществоШок: Минские школьницы дошли до Москвы без еды (Видео)

ИнтересноеПереписка с монархами

ПроисшествияВ Приморском крае школьницу покалечила шведская стенка



Похожие записи:

Следствие по делу Савченко завершено
Следствие по делу Савченко завершено
В разделе: Политика
Адвокат Марк Фейгин сообщил, что следственный комитет Российской Федерации завершил следствие по делу украинского летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
Пенсионер МВД из Анапы признался в насилии над 11-летней девочкой
Пенсионер МВД из Анапы признался в насилии над 11-летней девочкой
В разделе: Общество
Уголовное дело было возбуждено после того, как мать школьницы отнесла в Следственный комитет её личный дневник с записями о престарелом насильнике.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 196 просмотров
 
 
 
Новые публикации