Новости Крыма: В Севастополе горит подстанция

25 ноября 2015
Новости Крыма: В Севастополе горит подстанция

В Севастополе горит трансформаторная подстанция, сообщил журналистам заместитель коммерческого директора ПАО "Севастопольэнерго" Руслан Борячкин.

"Появились случаи выхода из строя трансформаторных подстанций. В Гагаринском районе из-за хаотичного набора нагрузки горит трансформаторная подстанция. Сейчас принимаются меры по ликвидации этой аварийной ситуации", - сказал Борячкин.

По его данным, на 10:00 мск в Севастополе было зафиксировано более 50 аварий на электросетях. "В основном они вызваны лавинообразным набором нагрузки со стороны населения во время подачи электроэнергии в микрорайоны по графику", - сказал Борячкин.

В Севастополе круглосуточно работает 13 аварийных бригад "Севастопольэнерго". Они не только ликвидируют аварии, но и вручную переключают электроэнергию с района на район, поскольку автоматика не всегда срабатывает.

Полуостров остался без поставок электроснабжения ночью 22 ноября. Спустя несколько часов власти ввели режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Энергосистема Крыма сейчас работает в автономном режиме, внутренняя генерация позволяет обеспечить лишь половину потребностей полуострова. Для экономии электроэнергии применяются веерные отключения потребителей. 

Источник: riasv.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Российский рубль стал единственной официальной валютой Крыма
Российский рубль стал единственной официальной валютой Крыма
В разделе: Общество
 Российский рубль с 1 июня получил статус единственной официальной валюты Крыма и Севастополя как субъектов РФ, сообщает РИА Новости.
В Крыму потух свет... везде!!!
В Крыму потух свет... везде!!!
В разделе: Происшествия
Все системы жизнеобеспечения и социально значимые объекты города подключены к резервным источникам питания. Службы спасения готовы оперативно реагировать на все возможные происшествия.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 261 просмотр
 
 
 
Новые публикации