Ондатры и песцы до смерти закусали сибиряка

19 августа 2015
Ондатры и песцы до смерти закусали сибиряка

На окраине Нового Уренгоя грибники обнаружили искусанного дикими животными мужчину. По предварительным данным, он стал жертвой нападения песцов и ондатр.

В крайне тяжелом состоянии пострадавшего доставили в ближайшую больницу. На туловище и лице мужчины были множественные ссадины и укусы. Как сообщает Uralpolit.ru, почти 70% тела было повреждено, размер некоторых ран достигал четырех сантиметров.
 
Врачи несколько часов боролись за жизнь пострадавшего, однако спасти его не смогли. "Давление не определялось, у него была остановка сердца, были проведены реанимационные мероприятия в полном объеме, сердечная деятельность восстановилась. Подняли его в отделение реанимации, где проводилось оказание медицинской помощи, но через полтора часа опять повторилась остановка сердца, и мужчина умер. Предположительная причина смерти – травматический шок и острая кровопотеря", – рассказал хирург.
 
Отмечается, что одежда мужчины была разорвана в клочья и валялась в нескольких метрах от него. По мнению полицейских, его искусали песцы и ондатры. Личность погибшего удалось установить по отпечаткам пальцев (ранее он был судим). Жертвой диких зверей оказался 31-летний местный житель Алексей Емельянов, передает LifeNews.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра



Похожие записи:

Преступников скормили муравьям
Преступников скормили муравьям
В разделе: Интересное
 Жители небольшой боливийской деревни устроили жестокий самосуд над двумя ворами. Поймав преступников, жаждавшие правосудия люди отвели их в джунгли Амазонки и скормили хищным муравьям. Злоумы...
Дэвид Боуи умер от рака
Дэвид Боуи умер от рака
В разделе: Шоу-бизнес
Культовый британский музыкант Дэвид Боуи умер в возрасте 69 лет. Другие подробности и обстоятельства смерти артиста на данный момент не приводятся. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
 
 
 
Новые публикации