Опять завалило грязью трассу в Крыму

19 сентября 2013
Опять завалило грязью трассу в Крыму

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Крыма рассказали, что селевой поток обрушился на трассу около 15 часов. Произошло это на 25-м километре вблизи Симеиза. Площадь селя составила 15 х 40 м, объем - около 16 куб. м. Жертв и пострадавших нет.

Движение на данном участке автодороги перекрыли сотрудники ГАИ, автотранспорт движется по вспомогательной объездной дороге. С последствиями чрезвычайной ситуации в настоящее время борются 12 сотрудников ГСЧС, задействовано 3 единицы техники. Сель на трассу Ялта - Севастополь сходит уже не в первый раз.

Напомним, 3 июля этого года грязный селевой поток хлынул на улицы села Морское под Судаком и нанес разрушения как в частных подворьях, так и на коммунальных объектах. В результате стихии оказались затопленными огороды селян. На следующий день, 4 июля, сошел второй селевой поток. К счастью, в обоих случаях обошлось без жертв.

По материалам сайта http://15minut.org

Похожие статьи:

ОбществоЯлтинская киностудия - подлежит востановлению

Шоу-бизнесАллегрова "зажгла" в Ялте

ИнтересноеВ Ялте состоялась свадьба дельфинов



Похожие записи:

В Крыму проведут фестиваль русского шансона
В Крыму проведут фестиваль русского шансона
В разделе: Общество
Фестиваль «Русский шансон в Крыму» пройдет в 2016 году в рамках мероприятий X «Международного фестиваля «Великое русское слово», сообщает пресс-служба крымского Минист...
Российский рубль стал единственной официальной валютой Крыма
Российский рубль стал единственной официальной валютой Крыма
В разделе: Общество
 Российский рубль с 1 июня получил статус единственной официальной валюты Крыма и Севастополя как субъектов РФ, сообщает РИА Новости.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации