Отравление суррогатным алкоголем В Якутии: три человека умерли

1 февраля 2016
Отравление суррогатным алкоголем В Якутии: три человека умерли

31 января 2016 года около 20 часов в дачном строении, расположенном в садово-огородническом товариществе «Монтажник» в пригороде г. Нерюнгри хозяином участка обнаружены тела трех мужчин, в том числе, его родственника.

В якутском поселке Нерюнгри три человека стали жертвами отравления некачественным пивом, ещё один мужчина угодил в реанимацию. По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне трагедии компания в составе четырех друзей отдыхала на даче, выпивая пиво. Неожиданно им поочередно стало плохо, и приятели начали терять сознание.

Прибывшие на место медики не смогли помочь троим молодым людям, но госпитализировали единственного выжившего в тяжелом состоянии. Выяснилось также, что вся компания употребляла пиво одной и той же марки.

"По факту смерти трёх человек проводится проверка, устанавливаются причины, обстоятельства произошедшего", — рассказала журналистам старший помощник руководителя СУ СК РФ по республике Саха (Якутия) Надежда Дворецкая. 

Источник: sakhalife.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеЖители Якутии встретили Новый год

ОбществоЯкутией правят женщины

ПроисшествияВ аэропорту Якутска умер родившийся в самолете младенец



Похожие записи:

Суррогатный виски убил двух человек в Оренбургской области
Суррогатный виски убил двух человек в Оренбургской области
В разделе: Происшествия
В Гайской районной больнице Оренбургской области скончались двое местных жителей, госпитализированных с отравлением суррогатным алкоголем, сообщили "Интерфаксу" в региональном С...
Якутией правят женщины
Якутией правят женщины
В разделе: Общество
 Новость как раз к 8 Марта: оказывается, женщины составляют большинство работающих в республиканских органах власти и управления.Об этом сообщил на торжественной встрече руководства Якутии с а...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров
 
 
 
Новые публикации