Палача "ИГ" били вместо груши

5 декабря 2015
Палача "ИГ" били вместо груши

Стали известны новые подробности о палаче из группировки "Исламское государство", который казнил россиянина в Сирии. Оказалось, что Анатолий Замлянка занимался тайским боксом, однако бойцовским характером не обладал.

Палач "ИГ" Анатолий Землянка, казнивший в Сирии россиянина, в родном городе Ноябрьске посещал секцию тайского бокса. Однако тренер не увидел в молодом человеке спортивного потенциала, сообщает LifeNews.
 
"Толя не занимался у меня постоянно, а приходил лишь время от времени на протяжении полутора-двух лет. Он высокий красивый парень, очень накачанный, но как спортсмен он оказался слабоват, с гнильцой. Другой после поражения, наоборот, соберется, рвется в бой для реванша, а он сразу давал заднюю. Не бойцовский характер",– рассказал тренер по тайскому боксу клуба "Байлун" Олег Зиннер.
 
По словам спортсмена, террорист приходил к нему в секцию, чтобы поставить удар. А поскольку особенными талантами Землянка не отличался, тренер использовал его как спарринг-партнера для своих бойцов – чтобы они могли отрабатывать на нем удары. "Приходил он изредка, иногда он подолгу не появлялся. А потом мне сказали, что он принял ислам и теперь его зовут Таймулла", – добавил Зиннер.
 
Тренер также отметил, что Землянка был всегда воспитан и вежлив, но психологически слаб. По мнению спортсмена, боевики использовали комплексы и слабости молодого человека, чтобы завербовать его. "Террористы вербуют молодых и красивых, чтобы сделать их лидерами, картинкой движения. Вот и Анатолия обработали психологически, учли все его комплексы, и он почувствовал себя героем. У нас в клубе занимаются мусульмане, но все они проклинают его", – отметил Зиннер.

Источник: dni.ru

 

Похожие статьи:

ПроисшествияОчередное нападение на похоронную процессию в Багдаде

ПроисшествияТеррористы убивали детей, не способных цитировать Коран

ПроисшествияТеррористы захватили автобус с представителями ОБСЕ в Украине



Похожие записи:

Разгон Евромайдана - есть пострадавшие
Разгон Евромайдана - есть пострадавшие
В разделе: Происшествия
 Сотрудники правоохранительных органов разогнали участников митинга, который проходил в поддержку европейской интеграции Украины на Майдане Незалежности в Киеве. В момент штурма милиции, кото...
Главный палач Джихади Джон убит: подтвердили в ИГИЛ
Главный палач Джихади Джон убит: подтвердили в ИГИЛ
В разделе: Происшествия
В пропагандистском СМИ группировки «Исламское государство» был опубликован некролог на смерть «главного палача» Джихади Джона, передает Интерфакс. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 217 просмотров
 
 
 
Новые публикации