Пенсионер застрелил соседа

23 ноября 2013
Пенсионер застрелил соседа

Житель Железнодорожного района Улан-Удэ (Бурятия) застрелил соседа, ранил его тещу, со своего балкона открыл огонь по прохожим и полицейским, а затем покончил с собой. Как сообщает региональное управление СК,  трагедия стала следствием неоднократных конфликтов мужчины с соседом из-за шума, который тот производил во время ремонта.

 
По версии следствия, молодая семья купила квартиру на первом этаже в доме по улице Пржевальского и до переезда решила сделать ремонт. Шум не понравился проживавшему выше соседу-пенсионеру, и он, утверждает ведомство, неоднократно угрожал супругам расправой. 23 ноября молодой человек вместе с женой, ребенком и тещей на автомобиле подъехали к своему дому, и в этот момент сверху со стороны окон квартиры пенсионера раздался выстрел. Пуля попала в лобовое стекло, предположительно, ранив тещу. Молодой человек немедленно бросился к квартире соседа, но когда он приблизился к двери, оттуда выскочил пенсионер и выстрелил из ружья ему в грудь, говорится в сообщении. Мужчина скончался до приезда «скорой помощи».


Затем, отмечают следователи, пенсионер заперся в своей квартире и с балкона и из окон стал стрелять по прохожим, а потом через запертую дверь он обстрелял прибывших полицейских. Обошлось без пострадавших. С пенсионером начали вести переговоры, но он, утверждает СК, не захотел сдаться и застрелился. В ходе осмотра квартиры пенсионера следователи нашли три ружья и боеприпасы к ним.


По факту инцидента возбуждено уголовное дело. 

 

Источник: rusplt.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияМать которая убила своих детей сядет в тюрьму

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

Пенсионер из Владивостока за час попал в две аварии и выжил
Пенсионер из Владивостока за час попал в две аварии и выжил
В разделе: Происшествия
Невероятную жажду жизни продемонстрировал пенсионер из Владивостока. Мужчина дважды за час попал в ДТП, но остался жив.  
Пенсионер из Астаны примет участие в выборах на пост президента Казахстана
Пенсионер из Астаны примет участие в выборах на пост президента Казахстана
В разделе: Общество
В Центральную избирательную комиссию Казахстана для участия в выборах на пост президента подал документы еще один претендент, сообщает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации