Пенсионерка умерла из-за драки медсестер

8 мая 2015
Пенсионерка умерла из-за драки медсестер

Старушка скончалась от сердечного приступа, который спровоцировала драка медсестер в кардиологическом отделении больницы. В отношении зачинщицы драки может быть возбуждено уголовное дело по статье "Убийство по неосторожности".

Трагедия случилась в одной из больниц Челябинска. Между двумя медсестрами – Валентиной Чапровой и Натальей Хаировой – возник конфликт из-за не выданного халата. Словесная перепалка переросла в драку. "Впрочем, другие медсестры уверяют, что по-настоящему делить женщинам было нечего, да и отношения между ними были ровными", – сообщает "НТВ".

В результате обе женщины получили сильные травмы. При этом Валентина обвиняет Хаирову в том, что она начала драку. "Валентина с готовностью демонстрирует и сильные укусы, и гематомы, но сама зачинщица конфликта уже, видимо, отошла от последствий того самого рабочего дня и вполне адекватно заявляет, что на самом деле ничего не было", – пишет телеканал.

Однако самое ужасное заключается совсем в другом. Драку женщин наблюдали пациенты больницы. Среди них была старушка, которой резко стало плохо из-за волнения по поводу потасовки. В результате пожилая женщина скончалась от сердечного приступа. Прибывшим на место врача спасти ее не удалось. Сразу же после инцидента в больницу приехали сотрудники Следственного комитета.

Санитарка Наталья Хаимова, зачинщица драки, была уволена из больницы. При этом если следователи выяснят, что Хаимова действительно виновата в смерти пенсионерки, то в ее отношении будет возбуждено уголовное дело по статье "Убийство по неосторожности".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова



Похожие записи:

В России не хватает медсестер
В России не хватает медсестер
В разделе: Общество
 Выпускники российских медицинских колледжей и медучилищ обычно не хотят работать по специальности, из-за чего количество медсестёр в стране за 20 лет уменьшилось примерно вдвое. Такие цифры п...
Тульская пенсионерка требует извинений от вице-губернатора
Тульская пенсионерка требует извинений от вице-губернатора
В разделе: Общество
 Пенсионерка из Тульской области объявила голодовку из-за того, что вице-губернатор области Юлия Марьясова назвала ее «подзаборной бабкой». Об этом сообщает РИА «Новости...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр
 
 
 
Новые публикации