Певиц из Египта посадили в тюрьму за клипы Видео

5 сентября 2015
Певиц из Египта посадили в тюрьму за клипы Видео

Две египетские певицы и исполнительницы танца живота приговорены к шести месяцам тюрьмы каждая. Местный суд обвинил девушек, снявшихся в откровенных клипах, в пропаганде разврата и аморальности.

Египетские артистки Соха Мохаммед, выступающая под псевдонимом Шакира, и Далия Камаль Юсеф, известная как Парадиз, дорого расплатятся за свои эффектные клипы. Судья Мохаммед Фатхи обвинил певиц в аморальности, пропаганде разврата и неуважении к ценностям и традициям Египта, сообщает The Egyptian Streers.

Соха Мохаммед напугала блюстителей морали откровенными нарядами, а также тем, что, облачившись в костюм официантки, пыталась использовать толкушку не по назначению, а потом – оседлать мопед. Камаль Юсеф тоже показала свои достоинства, умело скача верхом на швабре и в буквальном смысле размахивая грудью.

Звезд египетского шоу-бизнеса приговорили к шести месяцам лишения свободы каждую и арестовали сразу после оглашения приговора. Суровое наказание девушки получили через несколько дней после того, как членам профессионального объединения музыкантов Египта было строго запрещено носить откровенные наряды. Так в стране пытаются сохранят национальные ценности.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоУмер самый известный грабитель мира - Ронни Биггс

ПроисшествияВ Камбодже россиянку приговорили к 28 годам тюрьмы за пять килограммов кокаина

ПолитикаАлександр Тимошенко выразил надежду на скорое освобождение своей супруги



Похожие записи:

Клип Скрябина "Руина" был пророческим? Видео
Клип Скрябина "Руина" был пророческим? Видео
В разделе: Интересное
 На видео можно крупным планом увидеть молоковоз, который движется навстречу машине, где находился Кузьма. Точно, как тот, с которым он столкнулся вчера утром
Активисты майдана вскопали огород и планируют завести кур
Активисты майдана вскопали огород и планируют завести кур
В разделе: Общество
 В Киеве активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на Майдане Незалежности, посадили огород и подумывают о том, чтобы завести домашних животных, передает корреспондент УНН.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 264 просмотра
 
 
 
Новые публикации