Пьяная выпускница умерла из-за селфи

6 июля 2015
Пьяная выпускница умерла из-за селфи

Выпускница Российского государственного университета туризма и сервиса захотела сделать селфи на память. Во время фотосъемки 22-летняя девушка оперлась на ограду моста, которая оказалась сломана, в результате чего она упала вниз на нижний ярус и мгновенно скончалась.

Один из рабочих-строителей объектов бизнес-центра Москва-Сити стал очевидцем падения выпускницы вуза с заброшенной площадки, на которой она пыталась сделать селфи на фоне небоскребов. Трагедия случилась в ночь на субботу, 4 июля.

Мужчина заявил, что строители не раз предупреждали об опасности нахождения на заброшенной эстакаде съезда с внутренней стороны Третьего транспортного кольца. Однако данная недоделанная "смотровая" площадка, которая стала излюбленным местом для фотографирования на фоне делового центра, так и оставалась неогороженной.

"Вот здесь она упала с высоты. Девушка была пьяная, и с ней было много друзей. Упала на дорогу, потом ничего не было видно. После кто-то вызвал скорую помощь. Там была кровь. Она сначала ударилась о крышу, выступающую на метр от края, а потом слетела на асфальт, погибла сразу. Я сто раз говорил: это очень опасное место. Почему его не закроют, не знаю", – цитирует рабочего LifeNews.

От автомобильного потока данную площадку отделяет надежное металлическое ограждение. Преодолев его, желающие сделать фото попадают на территорию, огороженную от 15-метровой "бездны" лишь ржавыми прутьями. Охранники строительной площадки Москва-Сити признаются, что это место очень опасное – оттуда периодически падают бутылки и какие-то вещи.

Глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков заявил, что намерен разобраться в причинах трагедии и добиться наказания лиц, ответственных за состояние моста. "Что это за ограда, которая не выдержала хрупкую девушку?" – удивился он.

Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, в ближайший отдел полиции были доставлены 18 человек для объяснения случившегося. Все они являются друзьями девушки, которая от падения с моста скончалась от полученных травм на месте.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко



Похожие записи:

На Украине погибла победительница конкурса по поеданию вареников
На Украине погибла победительница конкурса по поеданию вареников
В разделе: Общество
В Львовской области Украины погибла победительница конкурса на поедание вареников. Женщина умерла прямо на сцене во время награждения, сообщает «Интерфакс».
На Каннском фестивале запретили делать селфи
На Каннском фестивале запретили делать селфи
В разделе: Шоу-бизнес
Администрация фестиваля в Каннах запретила звёздам делать селфи. И объяснила мотивацию запрета. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 556 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации