Пьяного индийца заживо закатали в асфальт

21 сентября 2015
Пьяного индийца заживо закатали в асфальт

В штате Мадхья-Прадеш в Индии пьяного мужчину, уснувшего в дорожной яме заживо закатали в асфальт. Рабочих не смутила торчащая из земли рука, и они даже разровняли отремонтированный участок.

Преступная невнимательность дорожных рабочих и собственная беспечность при выборе места для ночлега стоили 45-летнему Латори Барману, жителю деревни Кхадра в индийском штате Мадхья-Прадеш, жизни. Водитель самосвала и рабочий, отвечающий за заполнение ям, теперь предстанут перед судом.

Началась эта история безобидно – с семейного похода индийца с женой на ярмарку. Супруга Бармана осталась у своих родителей, а тот решил переночевать дома. По дороге он заглянул в магазин, где приобрел алкоголь, который решил употребить на месте.

На ремонтируемом участке дороги, через который пролегал путь индийца, не было освещения и никаких предупреждающих знаков. Мужчина упал в одну из ям на дороге, после чего там и заснул. С наступлением утра на место пришли службы по ремонту. "Рабочие, должно быть, не заметили его, когда заполняли яму битумом", – цитирует The Times of India представителя правоохранительных органов страны. Затем отремонтированный участок с погребенным под слоем расплавленного битума мужчиной разровняли при помощи бульдозеров.

Инцидент так бы и остался незамеченным, однако местные жители увидели торчащую из дороги человеческую руку и забили тревогу. Они перекрыли дорогу и добились эксгумации тела, после чего оно было отправлено на вскрытие. Перекрытие удалось снять только после того, как в дело вмешались высокопоставленные чиновники, заверившие, что виновники происшествия не уйдут от ответственности.

Водитель самосвала и рабочий, заполнявший выбоины в асфальте, были арестованы и обвинены в халатности, повлекшей смерть человека. Власти пообещали выплатить семье погибшего компенсацию в размере 50 тысяч рупий, что составляет чуть больше 750 долларов.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ штате Массачусетс столкнулось 70 машин

ОбществоНовые знаки на дорогах Москвы

ИнтересноеВ США теперь сырные дороги



Похожие записи:

Три человека сгорели в машине в Москве (Видео)
Три человека сгорели в машине в Москве (Видео)
В разделе: Происшествия
На Беговой улице автомобиль BMW влетел в дорожное ограждение и загорелся. В машине находились три человека, все они погибли. На месте трагедии работают специалисты, выясняются обстоятельства происш...
У входа в бар Лепса произошло убийство
У входа в бар Лепса произошло убийство
В разделе: Происшествия
Перед престижным заведением в центре Москвы произошла массовая драка. В ходе потасовки один из мужчин не устоял на ногах, ударился головой об асфальт и скончался на месте.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 167 просмотров
 
 
 
Новые публикации