Пьяные родители оставили двух младенцев в такси

2 февраля 2016
Пьяные родители оставили двух младенцев в такси

На западе Москвы пьяные отец с матерью оставили двух младенцев в такси. В настоящее время дети изъяты у родителей и помещены в Дом ребенка. Выяснилось, что мать малышей ранее была дважды осуждена за проституцию.

Пьяные родители оставили младенцев в такси на западе Москвы. Как рассказал сотрудникам полиции водитель такси, он получил вызов к одному из домов на Озерной улице. Из подъезда вышли пьяные мужчина и женщина с младенцами на руках. Они оставили детей на заднем сидении машины и ругаясь ушли. Водитель, так и не дождавшись клиентов, обратился в полицию.

На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования. Участковый нашел квартиру, в которой находилась пьяная компания, и потребовал, чтобы граждане, оставившие двухмесячных близняшек - мальчика и девочку - в такси, спустились к ним, передает ТАСС.

Позже было установлено, что родители двойняшек действительно находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, правоохранители выяснили, что женщина дважды осуждена за проституцию. Она имеет еще двух детей - 11 и 14 лет. В отношении матери составлен протокол по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Дети помещены в Дом ребенка. 

Источник: rg.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

Дом и семьяКогда не хочется прощаться с летом

ОбществоУральские "родители" поддержали законопроект, запрещающий въезд в Россию иностранцам-педофилам



Похожие записи:

ДТП с маршруткой в Москве: пострадали пять человек
ДТП с маршруткой в Москве: пострадали пять человек
В разделе: Происшествия
В Москве на северо-западе на Планерной улице автомобиль «Жигули» столкнулся с маршрутным такси, есть пострадавшие. 
В Германии обнаружены тела семерых детей в квартире
В Германии обнаружены тела семерых детей в квартире
В разделе: Происшествия
Тела, предположительно, семи младенцев обнаружены в частной квартире германского Валленфельса (федеральная земля Бавария), сообщили в местной полиции.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 261 просмотр
 
 
 
Новые публикации