Пьяный байкер устроил гонки в аэропорту Кольцово (Видео)

28 мая 2015
Пьяный байкер устроил гонки в аэропорту Кольцово (Видео)

Ночная поездка нетрезвого мотоциклиста закончились в терминале международного аэропорта Кольцово. Теперь молодого человека, который эффектно появился в транспортном узле, разбив стекло ждет суд. Также ему придется возместить аэропорту денежные средства за порчу имущества.

Неприятный инцидент случился 28 мая приблизительно в четыре часа ночи по местному времени. Спокойствие людей, которые ждали своего рейса в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, нарушил молодой человек на железном коне. Байкер прямо на транспортном средстве въехал в терминал воздушной гавани, едва не задавив пассажиров в зале прилета.

Также молодой человека на полном ходу протаранил стеклянное ограждение зоны досмотра. "К счастью, никто из пассажиров и сотрудников аэропорта не пострадал. Вскоре после случившегося молодого человека задержала полиция, – цитирует представителя Кольцово Дмитрия Тюхтина местный канал Ekburg.tv . – На работу аэропорта происшествие не повлияло. Сейчас наши сотрудники занимаются восстановлением разбитой витрины. После работ мы посчитаем нанесенный ущерб и предъявим его виновнику".

По словам Тюхтина, в результате аварии пострадал вход в терминале международных авиалиний. Он пояснил, что мотоциклист заехал через двери зоны досмотра и поехал прямо в стеклянную стену. На полном ходу ударился колесом в одну из секций, разбил ее и проехал насквозь.

Отметим, что также на меcто происшествия немедленно прибыла екатеринбургская полиция. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника и провели медицинское освидетельствование в результате, которого выяснилось, что водитель байка в момент аварии был пьян. Правоохранители установили, что его крови содержалось 0, 923 миллиграмма на литр алкоголя.

В связи с этим, сотрудники правоохранительных органов конфисковали у злоумышленника транспортное средство, отправив мотоцикл на штрафстоянку. Сам же нарушитель отправился в суд Октябрьского района Екатеринбурга, который в ближайшее время решит вопрос о привлечении гонщика к ответственности. При этом, байкер уже попал под административную статью „Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами“.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоБездорожье и мотоцикл совместимы

Авто - Мото - ВелоЕзда на мотоцикле: как максимально обезопасить ее?

Авто - Мото - ВелоКак поднять мотоцикл после падения



Похожие записи:

Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет "Петропавловск-Камчатский"
Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет "Петропавловск-Камчатский"
В разделе: Происшествия
Пассажир самолета, летевшего в Петропавловск-Камчатский, устроил дебош на борту и угрожал взорвать самолет, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя дежурной части Камчатского линейного ...
Екатеринбург: людей эвакуировали из аэропорта из-за сообщения о бомбе
Екатеринбург: людей эвакуировали из аэропорта из-за сообщения о бомбе
В разделе: Происшествия
Порядка 150 человек эвакуированы из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге после поступившего сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщил РИА Новости источник в правоохранит...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 407 просмотров
 
 
 
Новые публикации