Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет "Петропавловск-Камчатский"

8 января 2016
Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет "Петропавловск-Камчатский"

Пассажир самолета, летевшего в Петропавловск-Камчатский, устроил дебош на борту и угрожал взорвать самолет, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя дежурной части Камчатского линейного отдела полиции на транспорте.

Инцидент произошел в вылетевшем из Владивостока самолете.

На борту самолета, выполнявшего рейс из Владивостока в Петропавловск-Камчатский пьяный пассажир устроил дебош.

"В Камчатский линейный отдел МВД РФ на транспорте поступила информация от пилотов о том, что на борту самолета, летевшего рейсом "Владивосток- Петропавловск-Камчатский", пассажир устроил дебош. Он говорил, что "все будет плохо", но конкретных угроз о бомбе не выкрикивал. Пассажир находился в очень сильном алкогольном опьянении", — цитирует РИА Новости представителя УТ МВД РФ по ДФО.

По его словам, в итоге самолет приземлился по графику, а в аэропорту Петропавловска-Камчатского авиалайнер и багаж были досмотрены на наличие посторонних предметов, однако ничего запрещенного обнаружено не было.

"В отношении пассажира проводится проверка, по результатам которой будет принято решение", — добавил представитель ведомства, не уточнив, был ли задержан дебошир после посадки.

Источник: topnews.ru



Похожие записи:

Самолет "Аэрофлота" с треснувшим стеклом вернулся в Шереметьево
Самолет "Аэрофлота" с треснувшим стеклом вернулся в Шереметьево
В разделе: Происшествия
Самолет авиакомпании "Аэрофлот" Аэробус А330-343, выполнявший рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, приземлился благополучно в аэропорту Шереметьево, после того как в полете в кабине...
Пьяный террорист из самолета Дубай-Киев оказался россиянином
Пьяный террорист из самолета Дубай-Киев оказался россиянином
В разделе: Происшествия
Мужчина, задержанный в киевском аэропорту Жуляны за угрозу взорвать самолет, оказался гражданином РФ, сообщил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук. Кроме того, правоохранительные органы задер...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 297 просмотров
 
 
 
Новые публикации