Под Астраханью загорелся иранский теплоход

27 января 2016
Под Астраханью загорелся иранский теплоход

На иранском теплоходе "Нардиз" в Волго-Каспийском канале произошел пожар. По данным местного управления МЧС, на борту судна находятся 11 человек, пока данных о пострадавших не поступало.

Иранский теплоход "Нардиз" с 11 членами экипажа на борту загорелся при прохождении Волго-Каспийского канала. Судно следовало из Астрахани в Энзели (Иран).

- Возгорание ликвидировали. Погибших и пострадавших нет. На теплоходе огнем повреждена кухня, уничтожена провизия в ней. Поэтому скорей всего теплоход отбуксируют обратно, - сообщили "РГ" в пресс-службе ГУ МЧС по Астраханской области.

 

Сбить пламя удалось силами экипажа и подоспевшего российского ледокола "Капитан Чечкин". Поблизости также находятся спасательный теплоход Морспасслужбы "Углич" и ледокол "Капитан Мицайк".

Источник: rg.ru 

Похожие статьи:

ПраздникиПраздник на теплоходе

ПроисшествияСгорела "Школа современной пьесы"

ПроисшествияПожар в столице



Похожие записи:

Николай Валуев отправил бандероль в Госдеп США
Николай Валуев отправил бандероль в Госдеп США
В разделе: Общество
 Депутат Государственной Думы РФ, боксер Николай Валуев отправил карту России официальному представителю Госдепартамента США Джен Псаки. Об этом Валуевнаписал в своем твиттере.
У российского "Боинга" над Доминиканой отказал двигатель. Фото
У российского "Боинга" над Доминиканой отказал двигатель. Фото
В разделе: Происшествия
Российский самолет, вылетевший из Доминиканы в Москву, едва не потерпел крушение: у лайнера загорелся левый двигатель через 15 минут после взлета. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 419 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации