Под Нижним Новгородом разбился автобус с футбольными фанатами

26 октября 2015
Под Нижним Новгородом разбился автобус с футбольными фанатами

Под Нижним Новгородом автобус с футбольными фанатами клуба "Волга"попал в ДТП. В результате аварии погибли два человека, еще несколько получили травмы.

Под Нижним Новгородом болельщики футбольного клуба "Волга" попали в ДТП. По предварительной версии, навстречу автобусу, в котором ехали футбольные фанаты, внезапно выехала другая машина. Болельщики ехали на матч ФНЛ против ярославского "Шинника".
 
"Сегодня примерно в шесть часов утра около поселка Лукино, что в Балахнинском районе, на полосу, по которой ехал микроавтобус с нашими болельщиками, "вылетела" ГАЗель. Произошло лобовое столкновение двух транспортных средств", – говорится в сообщении футбольного клуба "Волга".
 
Там указывается, что в результате ДТП погибли двое человек – водитель автобуса и болельщик клуба. "Остальные фанаты бело-синих получили травмы различной степени тяжести. Некоторые из них были госпитализированы", – говорится в сообщении "Волги".
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой



Похожие записи:

Беспорядки в Лилле: 37 задержанных, 50 пострадавших
Беспорядки в Лилле: 37 задержанных, 50 пострадавших
В разделе: Спорт
Французская полиция задержала 37 человек после новой волны беспорядков, устроенных футбольными фанатами в городе Лилль, где накануне проходил матч между сборными России и Словакии. Об этом сообщает...
Водитель подставил пассажиров под поезд
Водитель подставил пассажиров под поезд
В разделе: Происшествия
Страшная авария произошла Ленинградской области: автобус, следовавший по маршруту Выборг – Приморск выехал на переезд перед идущей электричкой Зеленогорск – Выборг. В результате столкно...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
 
 
 
Новые публикации