Под ВР в Киеве застрелили 25-летнего бойца Нацгвардии. Видео

31 августа 2015
Под ВР в Киеве застрелили 25-летнего бойца Нацгвардии. Видео

"Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии. Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя из под тишка. Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области. Он был призывником срочной службы весеннего призыва", - сообщил в Facebook советник Министра внутренних дел Антон Геращенко.  

"Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг. Твари, которые его убили будут найдены и наказаны!", заявляет Геращенко.   Напомним, сегодня в Киеве возле здания Верховной Рады мирный митинг перерос в попытку штурма ВР. Сейчас на месте продолжают собираться митингующие, это в основном представители "Свободы", радикальной партии Ляшко и "Правого сектора".  

Среди митингующих есть и херсонцы. Так, в соцсети Facebook появилось фото, на котором зафиксирован активист херсонского "Правого сектора" Андрей Наливайко. На снимках видно, как он помогает транспортировать травмированных правоохранителей в машины.  

Напомним, ВРУ приняла в первом чтении изменения в Конституцию страны в части децентрализации. Депутаты Радикальной партии Украины заблокировали трибуну Верховной рады, протестуя против изменения конституции. В это же время под зданием ВРУ начался пикет.  

Правоохранительные органы со щитами в несколько рядов оцепили здание Рады, протестующие бьют большими деревянными палками милицию, применяют слезоточивый газ из баллончиков.   Верховная рада заблокирована для выхода. Кроме того, под зданием парламента митингующие зажгли дымовую шашку.  

Позже появились сообщения о том, что митингующие используют гранаты и огнестрельное оружие. Уже пострадали более 50 правоохранителей, несколько из них в очень тяжелом состоянии, один - Игорь Дербин - погиб.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Балтиморе на подростков кинули Нацгвардию

ПроисшествияНовости Украины: Нацгвардеец у Рады был убит выстрелом в сердце

ОбществоНацгвардии России разрешат применять оружие без предупреждения



Похожие записи:

Порошенко обратится к украинцам из-за событий под Радой
Порошенко обратится к украинцам из-за событий под Радой
В разделе: Происшествия
Голосование за изменения в Конституцию В Украине вылилось в кровавые беспорядки.
Телеведущий Олесь Бузина убит в Киеве
Телеведущий Олесь Бузина убит в Киеве
В разделе: Происшествия
В Киеве застрелили оппозиционного журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. Убийство мужчины произошло возле дома, где он проживал.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 470 просмотров
 
 
 
Новые публикации