Подробности обстрела российского пограничника

23 июля 2015
Подробности обстрела российского пограничника
Стали известны детали нападения на военного возле российско-украинской границы. В обстреле россиянина винят жителей Запорожской области Украины – мужчину и женщину. 

Стали известны детали ЧП, случившегося неподалеку от российско-украинской границы. Правоохранители еще не задержали злоумышленников, которые стреляли в российского военного, однако выяснили, что нападение совершили мужчина и женщина – жители Запорожской области Украины.

Рано утром 22 июля глава сельского поселения Лысогорка Куйбышевского района Ростовской области увидел двух неизвестных рядом со зданием администрации. Они отказались представляться и отвечать на вопросы, зато поинтересовались, где находятся Таганрог и Матвеев Курган.

В это время к администрации на личном автомобиле подъехал сотрудник пограничной службы Александр М. Увидев его, пара попыталась скрыться, но военный поспешил за ними. "На требование Александра М. предъявить документы злоумышленники достали из пакета огнестрельное оружие неустановленного образца и выстрелили в пограничника, после чего сели в его автомобиль и уехали в неизвестном направлении", – сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пострадавший пограничник был доставлен в больницу. К счастью, ранение оказалось несмертельным – прапорщик получил пулю в лопатку. В районе был объявлен план "Перехват". Прочесав местность, стражи порядка обнаружили автомобиль, брошенный в десяти метрах от российско-украинской границы. По предварительным данным, стрелявшие скрылись на территории иностранного государства, задержать их пока не удалось.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.



Похожие записи:

В Донецке убит оператор Первого канала
В Донецке убит оператор Первого канала
В разделе: Происшествия
 Оператор российского Первого канала убит украинскими силовиками в ночь на 30 июня в Донецке. Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот во время обстрела нацгвардией автобуса...
Украинские военные просят помощи в России
Украинские военные просят помощи в России
В разделе: Общество
 Судя по всему, положение дел у зажатой ополченцами в длинную «кишку» у границы группировки Вооруженных сил Украины хуже некуда.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 206 просмотров
 
 
 
Новые публикации