Подробности смертельного ДТП сына Понизовой

4 июля 2015
Подробности смертельного ДТП сына Понизовой

В СМИ появились подробности ДТП, унесшего жизнь Никиты Челядинова. Репортеры выяснили, что виновника автокатастрофы, в которой погиб единственный наследник актрисы, 28 раз штрафовали за гонки.

Владелец спортивного автомобиля, попавшего в страшную аварию, только в нынешнем году 28 раз привлекался за административные правонарушения на дороге, сообщает LifeNews. В основном молодого гонщика штрафовали за несоблюдение скоростного режима.

Именно 20-летний Александр Тихонов вел Ford Mustang, в котором находился сын актрисы театра и кино Ольги Понизовой Никита Челядинов. По неустановленным причинам он не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.

ДТП произошло в Подмосковье около 05:00 на трассе Москва – Дмитров – Дубна. Находившийся на пассажирском сиденье Челядинов скончался от полученных травм. Тихонов с различными травмами доставлен в одну из подмосковных больниц.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко



Похожие записи:

Певица не пришла на похороны пешехода, которого сбила на "Jaguar"
Певица не пришла на похороны пешехода, которого сбила на "Jaguar"
В разделе: Общество
На Перепечинском кладбище прошли похороны 35-летнего жителя района Южное Бутово Ивана П., которого недавно сбила на автомобиле "Jaguar" певица и участница проекта "Битва экстрасенс...
Саудовской Аравии мужчинам разрешили есть собственных жен
Саудовской Аравии мужчинам разрешили есть собственных жен
В разделе: Курьезы
Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 777 просмотров
 
 
 
Новые публикации