Похищение жительницы Магадана совершено с пытками и изнасилованиями

13 января 2016
Похищение жительницы Магадана совершено с пытками и изнасилованиями

Двое мужчин и девушка совершили похищение жительницы Магадана с пытками и изнасилованиями.

28-летний и 31-летний жители Магадана вместе с 27-летней девушкой ночью 27 мая 2015 года распивали алкоголь на территории гаражного кооператива «Заря», расположенного в районе 4-го км федеральной автодороги «Колыма». К ним присоединилась 36-летняя женщина. Дав ей выпить спиртного, злоумышленники насильно поместили новую собутыльницу в кузов автомобиля KiaBongo III.

После этого двое мужчин и девушка принялись перевозить женщину по улицам Магадана. При этом они ее жестоко избивали, связывали и заклеивали рот скотчем.

- Паркуя автомобиль в различных местах города, 31-летний обвиняемый неоднократно совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера и ее изнасилование, угрожая при этом женщине убийством. Кроме того, этот же обвиняемый, находясь на территории кладбища в районе 13-км ФАД «Колыма» города Магадана, продолжая угрожать убийством, похитил у потерпевшей ювелирные изделия и другое имущество на общую сумму около 12 тысяч рублей, - сообщили в Следственном комитете РФ по Магаданской области.

Сотрудники полиции утром того же дня задержали автомобиль по ориентировке и освободили потерпевшую.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Магаданский городской суд. Злоумышленники обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пунктами УК РФ: "Похищение человека", "Побои", "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера", "Разбой", "Угроза убийством".

Похожее преступление было совершено в Башкортостане. Там мужчина с тремя сыновьями устроили похищение и групповое изнасилование 36-летней женщины. 

Источник: bloknot.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Магадане пациент застрелил врача-уролога на рабочем месте

ОбществоЧемпионат по золотодобыче пройдет в Магадане



Похожие записи:

В центре Москвы 5 уроженцев Киргизии жестоко изнасиловали женщину в подвале
В центре Москвы 5 уроженцев Киргизии жестоко изнасиловали женщину в подвале
В разделе: Происшествия
Полиция Москвы задержала 5 мужчин, которых подозревают в групповом изнасиловании жительницы столицы. Следствие установило, что преступление было совершено 22 февраля 2016 года.
Коллекторы грозят поджогом жительнице петербургской коммуналки
Коллекторы грозят поджогом жительнице петербургской коммуналки
В разделе: Происшествия
«Черные коллекторы» с декабря 2015 года требуют от жительницы коммунальной квартиры в одном из домов на улице Рубинштейна возврата якобы имеющегося долга в 32 тыс. рублей.
Теги: магадан
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
 
 
 
Новые публикации