Полицейские нашли распиленный памятник Евгению Леонову (фото)

17 октября 2015
Полицейские нашли распиленный памятник Евгению Леонову  (фото)

Московские полицейские нашли памятник актеру Евгению Леонову в образе Доцента из фильма «Джентльмены удачи» в распиленном виде. Об этом «Интерфаксу» оповестил глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Скульптуру актера в роли персонажа из кинокомедии "Джентльмены удачи" обнаружили в пункте приема металлолома.

В субботу утром, 17 октября, правоохранительные органы обнаружили похищенный накануне памятник Евгению Леонову в роли Доцента из комедии "Джентльмены удачи".

"Сотрудники УВД по Западному округу столицы в ходе проведения оперативных мероприятий с подозреваемыми в краже установили пункт приема цветных металлов, в который была сдана бронзовая скульптура актера Евгения Леонова. К сожалению, сотрудники полиции обнаружили памятник уже в разрезанном виде", - рассказали в пресс-службе МВД города Москвы.

Полиция изъяла все части бронзового памятника в качестве вещественных доказательств. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ущерб составил, как подсчитали в полиции, около 160 тыс. рублей, пишет ТАСС.

Открытый в 2001 году, памятник Евгению Леонову в образе одного из его персонажей в фильме "Джентльмены удачи" Доцента стоял на Мосфильмовской улице, который впоследствии был украден. Накануне полиция сообщила о задержании подозреваемых в краже. 

Источник: ren.tv

Похожие статьи:

ОбществоНа Украине памятники Ленину взяли под охрану

Путешествия и отдыхМонастырь Иеронимитов (Лиссабон)

ОбществоУстановлен памятник Нельсону Манделе



Похожие записи:

В Москве неизвестные украли памятник актеру Евгению Леонову на Мосфильмовской улице (видео)
В Москве неизвестные украли памятник актеру Евгению Леонову на Мосфильмовской улице (видео)
В разделе: Происшествия
Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по заявлению о краже с Мосфильмовской улицы скульптурной композиции в виде персонажа из кинофильма "Джентельмены удачи" в исполнении...
Комбрига «Призрака» уволили за установленный памятник Мозговому
Комбрига «Призрака» уволили за установленный памятник Мозговому
В разделе: Общество
Легендарного командира бригады «Призрак» Юрия Шевченко уволили за установленный в Алчевске памятник одному из организаторов луганского сопротивления Алексею Мозговому.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра
 
 
 
Новые публикации