Полиция схватила звезду "Битвы экстрасенсов"

24 июня 2015
Полиция схватила звезду "Битвы экстрасенсов"

Сотрудники столичной полиции задержали звезду "Битвы экстрасенсов" Елену Люлякову. Сразу несколько москвичей обвинили ведунью в мошенничестве. Сейчас она доставлена на допрос.

Елену Люлякову обвиняют в мошенничестве продавцы аптек и салонов сотовой связи. Первой жертвой, написавшей заявление на звезду "Битвы экстрасенсов", стала провизор Диана Кобозева, которая рассказала полицейским, что в аптеку, где она работает, зашла покупательница и представилась участницей "Битвы экстрасенсов". После этого женщина объявила, что на Диану и ее семью недоброжелатели наложили порчу, которую необходимо срочно снять. Люлякова заявила провизору, что за ее услуги надо заплатить 19 тысяч рублей. Кобозева пересчитала личные деньги и, поняв, что нужной суммы у нее нет, отдала выручку из кассы.

Второй в полицию обратилась москвичка Ирина Забродская. По ее словам, Люлякова обещала снять порчу с ее матери, а сама избавила семью только от денег, пишет LifeNews.

Третьей к правоохранителям пришла провизор Лариса Владимирова. Все свои сбережения, которые женщина копила на ремонт, она словно под гипнозом, отдала гадалке и целительнице, которая заявилась к ней на рабочее место. Сейчас правоохранителям предстоит выяснить действительно ли Люлякова аферистка или же злоумышленница просто очень похожа на звезду "Битвы экстрасенсов".

Напомним, Елена Люлякова – финалистка десятого сезона шоу "Битва экстрасенсов" на телеканале "ТНТ". Она родилась в 1988 году в Тамбове – в цыганской семье. С детства Елена изучала обычаи своего народа. Когда девочке было девять, ее бабушка по линии мамы, известная в Тамбове целительница, перед смертью передала свой дар.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияКак звезда "Битвы экстрасенсов" обчистила аптеку (Видео)

ПроисшествияНовая жертва звезды "Битвы экстрасенсов" (Видео)

Шоу-бизнес19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"



Похожие записи:

19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"
19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"
В разделе: Шоу-бизнес
Новый, 16 сезон "Битвы экстрасенсов" в России стартует 19 сентября на канале ТНТ. 
Как звезда "Битвы экстрасенсов" обчистила аптеку (Видео)
Как звезда "Битвы экстрасенсов" обчистила аптеку (Видео)
В разделе: Происшествия
Звезду известного шоу "Битва экстрасенсов" Елену Люлякову обвинили в мошенничестве. Сотрудница аптеки рассказала, что злоумышленница заставила ее взять из кассы 19 тысяч рублей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
 
 
 
Новые публикации