Помощница брянского судьи задушила свою новорожденную дочь

26 апреля 2016
Помощница брянского судьи задушила свою новорожденную дочь

В убийстве новорожденного ребенка подозревается 30-летняя помощница судьи из Брянской области. Женщина родила дочь на лавке дома на Кутузовском проспекте, а после задушила кроху и выбросила в мусорку.

30-летняя брянка, работавшая в одном из районных областных судов, обвиняется в убийстве собственной новорожденной дочери. Об этом сообщили в прокуратуре города Москвы. Как стало известно, женщина, будучи беременной, отправилась в столицу, чтобы там родить ребёнка. Горе-мать не хотела, чтобы кто-либо узнал о её положении и поэтому отправилась в другой город. Но этого брянке было мало. После рождения девочки, мать задушила собственное дитя, а тело выбросила в обычную урну на Кутузовском проспекте. Тело ребёнка нашли случайные прохожие и сразу же обратились в полицию.

 Услышав шокирующие сведения, полицейские направились на место преступления. Выяснить имя и место проживания горе-матери удалось достаточно быстро, а через примерно пять дней женщину уже задержали по обвинению в преступлении. В настоящее время жительница Брянской области находится в СИЗО, выясняются обстоятельства произошедшего.

Совершив преступление, женщина вернулась в Брянскую область. Однако на скамейке возле места преступления она забыла мобильный телефон. По нему стражи порядка впоследствии и вышли на след подозреваемой. В настоящее время она задержана, в отношении нее возбуждено дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). На первых допросах задержанная уверяла, что девочка родилась мертвой, но экспертиза опровергла ее слова.

Известно, что помощница судьи не замужем, детей не имеет. В течение всего срока беременности она говорила родным, что у нее проблемы с почками, вот якобы и растет живот. Через полгода она собиралась ехать в Брянск — сдавать экзамены на получение статуса судьи.
 
Источник: mk.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Милла Йовович две недели ходит в пижаме (ФОТО)
Милла Йовович две недели ходит в пижаме (ФОТО)
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудская звезда не прячет свою новорожденную дочь Дэшиел от общественности и продолжает радовать поклонников снимками малышки  
Королева Елизавета II впервые навестила новорожденную принцессу Шарлотту
Королева Елизавета II впервые навестила новорожденную принцессу Шарлотту
В разделе: Общество
Другие члены королевской семьи посетили герцога и герцогиню Кембриджских в минувшие выходные.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 532 просмотра
 
 
 
Новые публикации