Понедельник 23 ноября объявлен Днем траура в Ульяновской области

23 ноября 2015
Понедельник 23 ноября объявлен Днем траура в Ульяновской области

Понедельник 23 ноября объявлен Днем траура в Ульяновской области. Об этом в интервью каналу «России-24» сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

В Ульяновской области - день траура по сотрудникам авиакомпании "Волга-Днепр",  погибшим от рук террористов во время атаки на малийский отель в Бамако. В скорбном списке - шесть фамилий.

Сегодня в регионе приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия. Во всех храмах области пройдут панихиды. Тем временем, к офису авиакомпании продолжают нести цветы и свечи.

Накануне вечером в Ульяновск вернулись уцелевшие члены экипажа. Они находятся в шоковом состоянии. Многие до сих пор не могут говорить о том, что случилось. 

В минувшую пятницу десяток вооружённых боевиков ворвались в отель "Рэдиссон" в центре Бамако и захватили в заложники 170 человек. 19 из них погибли - в основном те, кто оказался в лобби гостиницы. В ходе штурма большую часть людей удалось освободить.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая гурппировка, присягнувшая "Исламскому государству".

По его словам, сейчас ведутся обсуждения о возможных мерах поддержки семьям погибших в Мали.

«Мы сегодня проводим заседание комиссии, нашей рабочей группы, определяем, какие меры будут поддержки», — заявил Морозов.

По информации губернатора, решение о приостановлении полетов авиакомпании "Волга-Днепр" в Мали пока не принято.

Напомним, сегодня МИД России подтвердил, что в ходе террористической атаки в отеле Radisson Blu в Мали были убиты шесть сотрудников ульяновской авиакомпании «Волга — Днепр».

Источник: 1tv.ru

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/social/29671

 



Похожие записи:

В Воронежской области объявлен день траура
В Воронежской области объявлен день траура
В разделе: Общество
Понедельник, 14 декабря, в Воронежской области объявлен днем траура. Владимир Путин в курсе трагедии. Губернатор области пообещал наказать виновных в трагедии.
В Москве и Карелии объявлен день траура по погибшим на Сямозере детям
В Москве и Карелии объявлен день траура по погибшим на Сямозере детям
В разделе: Общество
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил 20 июня днём траура по погибшим на озере в Карелии детям. Траур в этот день объявлен и в республике Карелия.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 279 просмотров
 
 
 
Новые публикации