После Дня знаний подростки отравились алкоголем

3 сентября 2015
После Дня знаний подростки отравились алкоголем

В Москве с алкогольным отравлением госпитализированы шестеро подростков. Среди пострадавших – три мальчика и две девочки в возрасте 17 лет, а также 18-летняя девушка.

Неприятный инцидент произошел в российской столице вечером 2 сентября. Компания подростков, в которой в основном были несовершеннолетние, собралась, по всей видимости, для того, чтобы отметить начало учебного года. Однако праздник закончился трагедией.

После посиделок из дома 27а по Новозаводской улице поступило обращение в скорую. Позднее оттуда госпитализировали с алкогольной интоксикацией шестерых человек. Пострадавшие были немедленно доставлены в 67 и пятую городские клинические больницы, а также в институт имени Склифосовского, сообщает "Интерфакс".

Известно, что от алкоголя пострадали три мальчика и две девочки в возрасте 17 лет, а также 18-летняя девушка. "Трое из них помещены в отделение токсикологической реанимации", – цитирует представителя столичной полиции Андрея Галиакберова РИА Новости.

В настоящее время сотрудники полиции опрашивают пострадавших, а также их родителей. Подразделение экономической безопасности правоохранительных органов по Западному административному округу устанавливает, какие именно алкогольные напитки и в какой торговой организации продали несовершеннолетним.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияКак спасти подростка от суицида?

ОбществоНайдены подростки пропавшие после разгона Евромайдана

ОбществоШутка подростков возмутила общественность



Похожие записи:

Отравление алкоголем в Красноярске: Число жертв возросло до семи человек (Видео)
Отравление алкоголем в Красноярске: Число жертв возросло до семи человек (Видео)
В разделе: Происшествия
Число жертв отравления поддельным алкоголем в Красноярске выросло до семи человек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на телеканал ТВК. 
На Камчатке подростки лишили тепла 18 тыс. человек
На Камчатке подростки лишили тепла 18 тыс. человек
В разделе: Происшествия
На Камчатке двое подростков повредили теплотрассу, оставив без тепла около 18 тысяч человек. Сами злоумышленники получили термические ожоги спины.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 127 просмотров
 
 
 
Новые публикации