Пожар на рынке Москвы тушили 3 вертолета

7 июля 2015
Пожар на рынке Москвы тушили 3 вертолета

В Москве загорелся строительный рынок "Молоток" на территории Новой Москвы. Для ликвидации пожара была привлечена как авиация, так и наземная техника.

В Москве на 42-м километре Калужского шоссе загорелся строительный рынок "Молоток", сообщает Главное управление МЧС России. Площадь охваченной огнем территории составилаболее тысячи квадратных метров.

Пожару был присвоен второй уровень сложности. Для ликвидации возгорания здание рынка было обесточено. На место происшествия были направлены 32 подразделения численностью 86 человек.

В результате трем вертолетам, сделавшим 15 сбросов воды, удалось локализовать огонь. В результате пожара произошло частичное обрушение кровли. Сведений о пострадавших не поступало.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВика Боня отоваривается на рынке

Бизнес и финансыИдеи малого бизнеса. Швейная мастерская

НедвижимостьБерем такси и отправляемся на поиски аренды недвижимости



Похожие записи:

В Петербурге горит Коломяжский рынок
В Петербурге горит Коломяжский рынок
В разделе: Происшествия
Пожар на рынке "Коломяжский" в Санкт-Петербурге, последние новости:  в район случившегося приехали пожарные расчеты, потушить пожар на данный момент не получается.
Стала известна причина пожара на ЗИЛе
Стала известна причина пожара на ЗИЛе
В разделе: Происшествия
Названа одна из возможных причин крупного пожара на ЗИЛе в Москве, который тушили в течение пяти часов. Возгорание могло произойти из-за сварочных работ в производственном здании.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 201 просмотр
 
 
 
Новые публикации