Причина крушения самолета на Ставрополье

13 декабря 2015
Причина крушения самолета на Ставрополье

Названа возможная причина крушения самолета на Ставрополье – ошибка пилота. Источники в правоохранительных органах в то же время сообщают, что полет воздушного судна осуществлялся незаконно.

Вероятной причиной крушения легкомоторного самолета на Ставрополье является ошибка пилота. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.
 
"Есть основание полагать, что в конечном счете основной версией является ошибка пилота", – цитирует его LifeNews. Как передает РИА Новости, следствие рассматривает версию, что мог произойти отказ техники из-за обледенения.
 
Ранее стало известно, что после падения самолет загорелся. "По уточненной информации, в результате падения легкомоторного самолета недалеко от станицы Суворовской произошло его возгорание. В 11.51 мск пожар был ликвидирован", – сообщили в МЧС России.
 
Полет легкого лайнера совершался незаконно. "Вылет (был) без предварительной регистрации", – сообщил источник в правоохранительных службах.
 
Напомним, на Ставрополье разбился легкомоторный самолет. "Крушение легкомоторного самолета произошло в станице Суворовской в 11:45 по Москве. В результате этого погибло четыре человека. СМИ сообщали, что разбился самолет модели Beach bonanza A36PC, однако эта информация не подтверждается.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

КурьезыПассажирка самолета попыталась выйти в воздухе

КурьезыВ туалете самолета нашли золото

Происшествия24-летний пассажир скончался на борту самолета Магнитогорск – Москва



Похожие записи:

В Колорадо произошла авиакатастрофа из-за селфи
В Колорадо произошла авиакатастрофа из-за селфи
В разделе: Общество
Причиной крушения частного самолета в мае 2014 года в американском штате Колорадо стала попытка пилота сделать селфи, передает ABC News.
Крушение самолета в Непале, новости: На месте ЧП нашли 17 тел
Крушение самолета в Непале, новости: На месте ЧП нашли 17 тел
В разделе: Происшествия
Крушение самолета в Непале, новости: На месте крушения самолета в Непале обнаружены тела 17 погибших. Всего на борту находились 23 человека. Поисковая операция осложняется снегопадом в районе ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 369 просмотров
 
 
 
Новые публикации