Причины массового убийства детей в Нижнем Новгороде

5 августа 2015
Причины массового убийства детей в Нижнем Новгороде

Следователи рассматривают две основные версии массового убийства детей, их матери и бабушки. Главным подозреваемым остается Олег Белов, поиски которого пока не дали результатов.

Громкое убийство шестерых детей, их беременной матери повергло в шок не только Нижний Новгород, но и всю Россию. Правоохранительные органы главным подозреваемым считают отца семейства – Олега Белова. Эту версию подтверждает тот факт, что бабушка убитых детей (мать предполагаемого преступника) позже была найдена обезглавленной недалеко от своего дома во Владимирской области.

Как вещает НТВ, в настоящий момент рассматриваются несколько версий случившегося, но наиболее вероятными следователи считают лишь две из них. Согласно первой, Олег Белов совершил расправу над своими родными на бытовой почве. Вторая версия – убийство из религиозных соображений. В пользу последней говорит тот факт, что подозреваемый, состоял в религиозной организации "Община Церкви христиан – адвентистов седьмого дня". Однако представители религиозной общины позже опровергли свою связь с возможным преступником.

Ранее поступила информация, что предполагаемый детоубийца страдает шизофренией.Об этом рассказала мать его покойной жены. "В 2010 году он проломил дочери голову, она попала в больницу. Я обратилась в полицию, но дело так и не завели, а все улики пропали, его никак не наказали. Он – инвалид второй группы – шизофреник, состоит на учете во владимирском психдиспансере", – сообщила пенсионерка.

Напомним, 4 августа в нижегородской квартире, где проживала многодетная семья, были найдены останки детей. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетних детей".

По сведениям источника, 25 июля подозреваемый Олег Белов пришел в детсад и забрал своих детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял их с питания. Согласно хронологии событий, установленной стражами порядка, на следующий день рано утром Юлия Белова прибежала к соседке с криками о помощи. Она заявила, что муж убивает ее и детей.

Впоследствии тела детей и женщины, которая находилась на пятом месяце беременности, были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде. Соседи пояснили, что накануне трагедии видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Читайте также на VetoNet.ru : Убийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены тела 6 детей Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео Убийца 6 своих детей и жены прятался на даче у тещи.Фото

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео
Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео
В разделе: Происшествия
Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери Олег Белов мог напасть и на свою тещу. Не исключено, что он устроил засаду и ждал женщину, с которой у него был длительный конфликт, сообщает ...
Убийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены тела 6 детей
Убийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены тела 6 детей
В разделе: Происшествия
Массовое убийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены расчлененные тела 6 малолетних детей. В  убийстве шести детей подозревается отец
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2065 просмотров
 
 
 
Новые публикации