Прокуратура Крыма возбудила дело из-за татуировки в виде свастики

4 сентября 2015
Прокуратура Крыма возбудила дело из-за татуировки в виде свастики

Против осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний Крыма, возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики".

Прокуратура Крыма возбудила дело об административном правонарушении в отношении заключенного из-за татуировки в виде свастики, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"Установлено, что осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии № 1, обнажая свое тело, демонстрировал нанесенную на него татуировку, схожую с нацистской символикой", — сообщает пресс-служба.

В ведомстве отметили, что эксперты изучили татуировку и заключили, что изображение действительно соответствует свастике, которая "является атрибутом и отличительной чертой членов национал-социалистической рабочей партии".

В отношении заключенного возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики). Ему грозит наказание в виде штрафа до двух тысяч рублей.

Источник: ria.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе

Спорт"Спартак" намерен предъявить иск фанату

ИнтересноеНа Луне обнаружены свастика и база нацистской Германии. Фото



Похожие записи:

Арестованы девушки, танцевавшие на фоне мемориала войны в Новороссийске
Арестованы девушки, танцевавшие на фоне мемориала войны в Новороссийске
В разделе: Происшествия
Девушки, исполнившие танец около мемориала-музея "Малая Земля" в Новороссийске, получили от 10 до 15 суток ареста, сообщает прокуратура Краснодарского края.
Наталья Поклонская стала брюнеткой
Наталья Поклонская стала брюнеткой
В разделе: Общество
На заседании Государственного совета Крыма в четверг, 9 октября, главой региона избрали Сергея Аксенова. Но внимание общественности к этому заседанию привлекла и генеральный прокурор республики Нат...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 248 просмотров
 
 
 
Новые публикации