Путин объявил 1 ноября днем траура по погибшим в авиакатастрофе Airbus (Видео)

31 октября 2015
Путин объявил 1 ноября днем траура по погибшим в авиакатастрофе Airbus (Видео)

Завтрашний день, 1 ноября, объявлен в России днем траура по погибшим в авиакатастрофе.

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе российского самолета Airbus A321 в Египет. Об этом сегодня, 31 октября, сообщает пресс-служба Кремля.

«В результате авиационной катастрофы, происшедшей 31 октября 2015 года в Арабской Республике Египет, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 1 ноября 2015 года днем траура в Российской Федерации», — сказано в заявлении российского лидера.

Путин поручил правительству России совместно с властями субъектов Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

Ранее президент поручил председателю правительства Дмитрию Медведеву сформировать специальную комиссию по расследованию причин катастрофы.

Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по факту крушения самолет. Специальная следственная группа отправилась в Египет к месту катастрофы.

Сегодня в Египте потерпел крушение российский пассажирский самолет авиакомпании «Когалымавиа». Лайнер выполнял рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Спустя 23 минуты после взлета из аэропорта египетского курорта самолет исчез с экранов радаров. Вскоре египетские экстренные службы сообщили, что лайнер упал в центре Синайского полуострова в гористой местности. Сейчас на месте трагедии продолжается спасательная операция.

Источник: regnum.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБлогеры о смерти Жанны Фриске

ОбществоЖанну Фриске похоронят в Москве

Шоу-бизнесОт сына Жанны Фриске скрывают ее смерть



Похожие записи:

Международные авиакомпании отменяют полеты над Синаем
Международные авиакомпании отменяют полеты над Синаем
В разделе: В мире
Сегодня, 1 ноября, стало известно, что отменены полеты ряда авиакомпаний над Синаем, где вчера разбился российский пассажирский лайнер.
В Москве и Карелии объявлен день траура по погибшим на Сямозере детям
В Москве и Карелии объявлен день траура по погибшим на Сямозере детям
В разделе: Общество
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил 20 июня днём траура по погибшим на озере в Карелии детям. Траур в этот день объявлен и в республике Карелия.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1442 просмотра
 
 
 
Новые публикации