Путин выразил соболезнования Франции после страшной аварии (Видео)

23 октября 2015
Путин выразил соболезнования Франции после страшной аварии (Видео)

Владимир Путин выразил глубокие соболезнования Президенту Франции Франсуа Олланду в связи с гибелью людей в результате автокатастрофы под городом Либурн.

Страшная авария на юго-западе Франции, где утром 23 октября сгорел пассажирский автобус, стала шоком для всей страны. Предположительно, водитель грузовика не справился с управлением на крутом повороте и не смог избежать лобового столкновения. По уточненным данным, погибли 42 человека, включая водителя грузовика. Спаслись восемь человек, в том числе и водитель автобуса. Но он ранен в ходе спасения людей из салона. Большинство пассажиров были людьми пожилого возраста, направлявшиеся с экскурсией на юг страны.
Как сказал премьер-министр республики Манюэль Вальс: "Это кошмарный шок. Франция и французы в трауре". С такими катастрофами страна не сталкивалась более 30 лет.
 
Президент Франции Франсуа Олланд, находящийся с визитом в Греции, позже лично посетит место ДТП. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас на совместной с ним пресс-конференции выразил соболезнования. 
 
Владимир Путин также выразил глубокие соболезнования Президенту Франции Франсуа Олланду в связи с гибелью людей в результате автокатастрофы под городом Либурн.

Читайте также: Страшное ДТП во Франции 23 октября: первые снимки с места трагедии (Фото)

Похожие статьи:

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции



Похожие записи:

ДТП во Франции: на месте аварии нашли тело ребенка
ДТП во Франции: на месте аварии нашли тело ребенка
В разделе: Происшествия
Стали известны новые подробности шокирующей трагедии, произошедшей на юго-западе Франции. На месте ДТП в кабине грузовика были обнаружено тело ребенка.
Путин проводит телефонные переговоры с Эрдоганом
Путин проводит телефонные переговоры с Эрдоганом
В разделе: Политика
Президент России Владимир Путин в среду проводит телефонные переговоры главой Турции Тайипом Эрдоганом, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 344 просмотра
 
 
 
Новые публикации