Разыскали хозяина бочки с трупом

23 мая 2015
Разыскали хозяина бочки с трупом

Следственный комитет выяснил, кто причастен к убийству мужчины, тело которого нашли в бочке в Подмосковье. При этом личность самого покойного до сих пор не установлена.

Следственный комитет России выяснил, что к убийству мужчины, тело которого было обнаружено в канале имени Москвы 21 мая 2015 года, причастна банда Аслана Гагиева. "В апреле 2015 года на территории Московской области в ходе проверки показаний один из участников преступной организации указал место в канале имени Москвы, куда летом 2005 года по указанию Гагиева он совместно с другими членами преступного сообщества сбросил бочку, в которой находилось забетонированное тело неустановленного мужчины, убитого ими", – говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

Следователи отмечают, что личность убитого установить невозможно. Чье тело было забетонировано в бочке, известно лишь Аслану Гагиеву. На данный момент главарь банды находится в Австрии и ожидает экстрадиции в Россию. Всего на счету банды Гагиева более 50 убийств, а также посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Преступники орудовали как на территории Москвы и Московской области, так и в Республике Северная Осетия-Алания, отмечают следователи.

Человеческие останки были найдены в Дмитровском районе Подмосковья на дне канала. Тело мужчины было замуровано в железную бочку, которая пролежала около десяти лет на глубине 2,5 метра. При внешнем осмотре криминалисты на смогли установить причину смерти. Несмотря на это, по данному факту было заведено уголовное дело по статье "Убийство".

Источник:dni.ru

 

Похожие статьи:

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

Бизнес-идея по изготовлению деревянных бочек
Бизнес-идея по изготовлению деревянных бочек
В разделе: Работа и заработок
Для настоящих гурманов, которые любят различные соления и напитки отдают предпочтения деревянным бочкам, хотя многие считают, что это пережиток прошлого и пользуются пластмассовыми или металлически...
Кошка Лагерфельда заработала три миллиона евро
Кошка Лагерфельда заработала три миллиона евро
В разделе: Шоу-бизнес
Таких питомцев, вероятно, выгодно держать. Простая кошка непростой персоны обогатила своего хозяина на 3 миллиона евро. Мы говорим о кошечке Шуппет и Карле Лагерфельде. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 313 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации