Режиссера Якжину закопали в лесу

15 апреля 2015
Режиссера Якжину закопали в лесу

Один из задержанных по делу об исчезновении режиссера-документалиста Тамары Якжины, ее сосед Игорь Дроздов, сознался в убийстве и рассказал, что закопал труп женщины в подмосковном лесу. В районе, который он указал, правоохранители ведут активные поиски.

Задержанный по подозрению в убийстве своей соседки, известного режиссера-документалиста Тамары Якжины, Игорь Дроздов сознался в совершении преступления. Он рассказал следователям о том, что закопал тело в подмосковном лесу, неподалеку от Волоколамского шоссе.

Дроздов сообщил, что убийство вместе с соучастниками он совершил еще в середине марта, передает "Московский комсомолец". Получив приблизительные координаты захоронения,правоохранители приступили к активным поискам. Они рассчитывают обнаружить тело Якжины до наступления сумерек.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра



Похожие записи:

Эльдара Рязанова госпитализировали с пневмонией
Эльдара Рязанова госпитализировали с пневмонией
В разделе: Происшествия
Главврач Первой градской больницы Алексей Свет сообщил, что состояние Эльдара Рязанова стабильное. По его словам, скорая помощь преувеличила проблему, сообщив ранее СМИ о тяжелом состоянии реж...
Российский моряк рассказал про ужасы нигерийского плена
Российский моряк рассказал про ужасы нигерийского плена
В разделе: Общество
Российский моряк Иван Рудный, который месяц провел в плену у нигерийских пиратов, рассказал про жизнь в неволе, подробности сообщает РИА Новости.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
 
 
 
Новые публикации