Российского блогера Константина Журавлёва в Сирии похитили боевики

12 октября 2013
Российского блогера Константина Журавлёва в Сирии похитили боевики

 Сирийские боевики похитили российского фотографа, путешественника и блогера Константина Журавлёва. Он отправился в страну в рамках проекта "Наедине с пустыней".


Знакомые российского фотографа, путешественника и блогера Константина Журавлёва, который отправился в Сирию для участия в проекте "Наедине с пустыней", заявили о его пропаже. Они обнаружили в местных СМИ сообщения о том, что боевики задержали "российского шпиона". На страницах издания также была опубликована копия загранпаспорта Журавлёва.
 

В российском посольстве уже занялись поисками блогера, однако подчеркнули, что Журавлёв совершил безответственный поступок. "Мы недоумеваем, почему человек, зная о военных действиях в Сирии, едет туда самовольно автостопом. На что рассчитывал он? На что рассчитывают люди, которые поступают, как он?", - заявил вице-консул Василий Картузов "Интерфаксу".
 

"В Турции... Проект "Наедине с Пустыней" начался... Вслед за Солнцем, где Мечты становятся Реальностью...", - гласит последняя запись Журавлёва в социальной сети "ВКонтакте".
 

С 2011 года в Сирии продолжаются столкновения между правительственными войсками и силами вооруженной оппозиции. Сейчас в стране работают эксперты международной Организации по запрещению химоружия.

Источник: tvc.ru

Похожие статьи:

ОбществоПринц Гарри поставил фотографу клеймо на лбу (Видео)

Шоу-бизнесНаоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа

ОбществоФотографа Дмитрия Лошагина осудили на десять лет



Похожие записи:

"ИГ" в Ираке похитило 127 детей
"ИГ" в Ираке похитило 127 детей
В разделе: Происшествия
За последние пару дней "ИГ" похитило в Ираке 127 детей. Радикалы будут обучать их обращению с оружием, после чего сделают из них террористов-смертников.
Боевики ИГ казнили 217 человек в сирийской Пальмире
Боевики ИГ казнили 217 человек в сирийской Пальмире
В разделе: Происшествия
Боевики террористической группировки «Исламское государство» за последние девять дней в сирийском городе Пальмира и его окрестностях казнили 217 человек. Об этом в понедельник, 25 мая, ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 738 просмотров
 
 
 
Новые публикации