Российских туристов наконец-то впустили в аэропорт Хургады

7 ноября 2015
Российских туристов наконец-то впустили в аэропорт Хургады

Российские туристы все же попали внутрь здания аэропорта в египетской Хургаде. Некоторое время людей держали на улице в связи с усиленными мерами безопасности и задержкой рейса.

Напомним, что власти России в срочном порядке вывозят своих граждан из Египта. Первый вылет по маршруту Хургада – Санкт-Петербург должен был состояться в 12:20 мск. Пассажиров на борт лайнера были готовы брать без багажа.
 
Отметим, что многие россияне, прибывшие в аэропорт курортного города, были крайне удивлены сверхстрогими мерами безопасности, введенными в последние дни, пишет Lifenews. Теперь багаж изымается и отправляется отдельно от его владельца, а перед входом в здание аэропорта нужно предъявлять билет на рейс, пишет Lifenews.
 
Добавим, что многие россияне, которые возвращаются с отдыха, настолько постарались "отключиться" от повседневных проблем, что даже не знают о последнем указе Владимира Путина о вывозе всех граждан РФ с курортов, а также об отмене всех рейсов из России в Египет.
 
Напомним, теперь гражданам Египта приходится добираться из России на свою родину через другие страны. Один из египтян, находящихся в России, рассказал, что вынужден брать билет до Стамбула, а уже там пересаживаться на второй лайнер, который доставит его домой.
 
Источник: rusdialog.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Тольятти столкнулись тридцать автомобилей

ПроисшествияТрое киргизов изнасиловали и ограбили пенсионерку в Москве

ИнтересноеКрысы атаковали пляжи Паттайи



Похожие записи:

В Египте автобус с российскими туристами разбился в ДТП, двое погибших
В Египте автобус с российскими туристами разбился в ДТП, двое погибших
В разделе: Происшествия
В Египте произошло трагическое ДТП, два русских туриста погибли на месте автоаварии. Туристический автобус, вместивший 20 человек в салон, следовал из Александрии в Рас-Гариб и врезался в грузовик ...
На Крите от удара молнии пострадали более десяти россиян
На Крите от удара молнии пострадали более десяти россиян
В разделе: Происшествия
Российских туристов на острове Крит ударила молния. У одной женщины случился сердечный приступ, она была госпитализирована. Остальные отделались легкими травмами, а также шоком.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 226 просмотров
 
 
 
Новые публикации