Россия в огне. Огромный пожар в Москве

22 апреля 2015
Россия в огне. Огромный пожар в Москве

Сегодняшнее утро для жителей РФ ознаменовалось новыми мощными пожарами. В Москве горят большие склады, в Бурятии усилились лесные пожары, а в Краснодаре сгорел гипермаркет, передают   СМИ России.

Представитель московского главка МЧС сообщил «РИА Новости», что на Коптевской улице горит склад с металлоконструкциями, размер помещения — 100 на 30 метров, рассматривается вопрос о применении авиации. Огонь тушат более 100 спасателей. Крупный пожар вспыхнул в краснодарском гипермаркете «Магнит».

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, площадь возгорания составила около 300 кв. метров. Жертв и пострадавших нет. В ликвидации пожара было задействовано 54 человека. Пресс-секретарь регионального агентства лесного хозяйства Александра Егорова сообщила «РИА Новости», что в Бурятии за последние сутки площадь природных пожаров увеличилась более чем в 1,5 раза.

«На утро 22 апреля в Бурятии зарегистрировано 12 очагов на общей площади 40,4 гектара. Новые пожары возникли в Тункинском национальном парке, Кабанском, Заиграевском, Селенгинском, Хоринском, Иволгинском районах. Продолжают тушить очаги в Кижингинском, Тарбагатайском районах», — сказала Егорова.

А в столице Казахстана Астане возник пожар в посольстве России. По информации, огонь охватил крышу спортивного зала на территории дипмиссии. Более полусотне пожарных понадобилось около часа для ликвидации возгорания. Причины пожара устанавливаются.

Похожие статьи:

ПроисшествияКошка спасла своего хозяина

ПроисшествияСгорела "Школа современной пьесы"

ПроисшествияПожар в столице



Похожие записи:

Из-за пожара в госпитале Бурденко эвакуировали 139 человек
Из-за пожара в госпитале Бурденко эвакуировали 139 человек
В разделе: Происшествия
В столичном военном госпитале имени Бурденко произошел пожар, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Москве.
Пожар в общежитии Московского авиационного института (Видео)
Пожар в общежитии Московского авиационного института (Видео)
В разделе: Происшествия
Утром 25 ноября 2015 года около 400 студентов были эвакуированы из одного из корпусов общежития Московского авиационного института в связи с возгоранием, произошедшим на чердаке здания.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 231 просмотр
 
 
 
Новые публикации