Россиянин спрятал на таможне 3 млн в носках

19 августа 2015
Россиянин спрятал на таможне 3 млн в носках

Мужчина с крупной суммой денег был задержан сотрудниками Читинской таможни. В ходе досмотра выяснилось, что россиянин пытался ввезти в страну из Китая три миллиона рублей в носках.

В Забайкальске у гражданина России, который пересекал российско-китайскую границу, была изъята крупная сумма денег. Сотрудники таможенной службы в ходе личного досмотра обнаружили в носках, надетых на злоумышленника, контрабандные три миллиона рублей.
 
"Купюры достоинством пять тысяч рублей в количестве 600 купюр. Их общая сумма составила три миллиона рублей", – сообщили в пресс-службе Читинской таможни. При этом мужчина пытался провезти не только деньги, но и странный предмет, предположительно, предназначенный для употребления наркотиков.
 
"На таможенном посту многостороннего автомобильного пункта пропуска "Забайкальск" в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у гражданина России, прибывшего из Китая, в одежде были обнаружены сокрытые от таможенного контроля стеклянная трубка с маслянистыми наслоениями черного цвета и пластиковая крышка с вставленными полимерными трубками. Данные предметы, предположительно, предназначены для потребления наркотических средств", – заявили в Читинской таможне, подчеркнув, что этот предмет с содержимым направлен на экспертизу в УФСКН России по Забайкальскому краю.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнес48-летняя Софи Марсо вновь оголилась в Каннах (Фото)

ИнтересноеОт McDonald`s требуют 100 тысяч за ноготь

ОбществоНовости Крыма: таможенники сожгли четверть тонны санкционной украинской колбасы



Похожие записи:

Россиянин "заминировал" лайнер "Стокгольм – Хельсинки"
Россиянин "заминировал" лайнер "Стокгольм – Хельсинки"
В разделе: Происшествия
 49-летний мужчина, 10 июня сообщивший о бомбе в самолете "Скандинаских авиалиний", готовящемся вылететь из Стокгольма в Хельсинки, россиянин. Об этом сообщила финская полиция.
Москвичка обнаружила в диване тела убитой дочери и внучки
Москвичка обнаружила в диване тела убитой дочери и внучки
В разделе: Происшествия
  Трупы 28-летней женщины и двухлетней девочки были обнаружены в квартире дома на Новочеремушкинской улице в Москве. Тела Анастасии Булгаковой и ее двухлетней дочери Софии в диван спрятал...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 164 просмотра
 
 
 
Новые публикации